Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2017 хочешь вместо меня поиграть? а то ты не веришь, что я мирная Что вся мафия мне предлагает в агонии корчица нет уж... сами сами ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Ну, смотри, подруга работает в больнице, у нее большой стаж, умение, категория, повышение квалификации, но выше чем 25 не платят. Что-то не сходится. Медикам повышали в этом году з/п два раза. С категорией, стажем и квалификацией ну никак не будет 25... , даже у среднего медицинского персонала. Это я пишу из своей практики, а не как дилетант. Я когда читала ваше первое сообщение, то искренне посочувствовала, потому как на самом деле с работой сейчас тяжело, но не для специалистов с медицинским образованием и тем более с опытом. Сейчас в государственных больницах вполне приличные зарплаты и и есть вакансии. Вопрос возможно в том, что это тяжёлый труд и Ваша подруга решила сменить сферу деятельности, не хочет работать в медицине. Если бы у меня было медицинское образование, то я бы пошла работать в больницу - стабильная зп, официальное трудоустройство, социальные гарантии. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Что-то не сходится. Медикам повышали в этом году з/п два раза. С категорией, стажем и квалификацией ну никак не будет 25... , даже у среднего медицинского персонала. Да вы че? ПРАВДА ПОВЫШАЛИ?Подруга работает на полторы ставки - з/плата в месяц 27 тысяч, медсестра она в Ивантеевской цгб. Я не придумываю, сама там работала, так что знаю эту малину изнутри Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да вы че? ПРАВДА ПОВЫШАЛИ?Подруга работает на полторы ставки - з/плата в месяц 27 тысяч, медсестра она в Ивантеевской цгб. Я не придумываю, сама там работала, так что знаю эту малину изнутриа на ивантеевке свет клином сошёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 а на ивантеевке свет клином сошёлся? я говорю про то, какая зарплата там. в остальных местах, я не в курсе. Но у мужа в Москве, он тоже работает в медицине, сейчас сильно урезали все...Про повышение это только по телеку красиво и на саммитах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2017 Почти пять лет я отработала с медиками. В коммерческой медицине. Так вот, все они начинали с гор. больниц, но через год-полтора сваливали в косметологии, стоматологию и пластику. Если подруга @mashaag до сих пор кочевряжится за копейки, то это только ее выбор (нежелание учиться, нежелание ездить в Москву, нежелание работать много - нужное подчеркнуть). Клиника, в которой я работала раньше, ищет медсестру, ассистента главного врача, на зп 100-120 тысяч. Так что про голодные зарплаты в медицине не надо рассказывать. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Почти пять лет я отработала с медиками. В коммерческой медицине. Так вот, все они начинали с гор. больниц, но через год-полтора сваливали в косметологии, стоматологию и пластику. Если подруга @mashaag до сих пор кочевряжится за копейки, то это только ее выбор (нежелание учиться, нежелание ездить в Москву, нежелание работать много - нужное подчеркнуть). Клиника, в которой я работала раньше, ищет медсестру, ассистента главного врача, на зп 100-120 тысяч. Так что про голодные зарплаты в медицине не надо рассказывать. ок...дайте телефончик, если можно...я и сама пойду на такую зарплату тогда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, ищи на hh.ru, всё там. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2017 Сейчас платные клиники на каждом углу, ну неужели медик, нормальный, грамотный, с опытом будет сидеть голодный, не верю. Тут пришлось обратиться в Мой Доктор....так врач помимо, еще ведет прием в двух или трех местах в Пушкино, только денежки несите. А сколько объявлений, что люди ищут медсестру ставить уколы , капельницы....хоть копеечка, но капает. А по поводу пенсии...и всяких гарантий государства. До пенсии еще дожить умудриться надо, да и рассчитывать на одну только пенсию в нашей стране по меньшей мере наивно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 http://ivcgb.ru/index.php/vacansy кто не верит, что зарплаты медиков маленькие психиатра детского уже год найти не могу, даже служебным жильем не заманить https://ivanteevka.superjob.ru/vakansii/181117-vrach-psihiatr-detskij-25078334.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=agreg-vakansii&_openstat=rabota.yandex.ru;bfa6e130-51a8-421b-9eb8-dea8ad97ad1c;6553090261393967626;cpc https://www.superjob.ru/vakansii/medicinskaya-sestra-otdeleniya-hirurgii-30396894-125956.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=agreg-vakansii&_openstat=rabota.yandex.ru;bfa6e130-51a8-421b-9eb8-dea8ad97ad1c;6005363370244562825;cpc медсестра 22 тысячи Подруга работала медсестрой в школе в ивантеевке, сейчсас она в декрете, зарплата была 16 тысяч ...и да, она работала, потому что это вынужденно было, так как ребенок учился в этой школе О...да, мы медики шикуем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 ноября, 2017 В медицине работают две категории людей-за деньги первая и по призванию,к любви профессии вторая...жаль,что порой люди,которые спасают жизни должны думать о хлебе насущном...а про голодные зарплаты скажу так,дело просто не в лени,в не желании учиться и повышать свой уровень,просто некоторые,например я сама не хочу разменивать свое знание и умение на то что мне не интересно)ведь если работа не приносит удовлетворение,то и денег никаких порой не надо)но это лично мое мнение)"мне денег не надо,работу давай 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, да никто не говорит, что медики шикуют, кто хочет работать и обладает знаниями, навыками, а главное желанием, найдет работу всегда. Будь то медик, учитель и продавец, а есть другая категория людей им проще ныть, что все плохо в стране и вообще. Почему некоторые медики успешно совмещают работу в частных и коммерческих учреждениях, а некоторые не могут, не хотят..нужное подчеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 23 ноября, 2017 если работа не приносит удовлетворение,то и денег никаких порой не надо было бы всё так просто 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Обьясню ситуацию, в Ивантеевке - в моем докторе работают те же самые врачи, что и в больнице и в поликлинике и именно из-за тгого. что в бюджетной медицине платят мало, а спрашивают слишком много. Вы говорите, ок, а че они тогда не свалят от туда, раз платят мало. Но вы же когда приходите в больницу, вы же хотите видеть не пустые кабинеты, а врачей там, вот и работают, у каждого свои причины, кто-то тут привык и не будет ездить в Москву в утренней давке, тратя на дорогу кучу времени и денег, а работать в городе. Кто-то работает на двух работах. У нас старшая медсестра, Царство ей Небесное, буквально сгорела на работе, она даже оставалась ночевать в отделении, она работала днями и ночами, чтобы достойно заработать и на приеме подрабатывала и за секретаря. Каждый крутится как может. У нас врачи уходят в коммерцию и косметологию не от лучшей жизни и зарплаты. Это все у меня перед глазами...я сама так работала, это слишком тяжело морально и не выносимо тяжело материально, когда с тебя спрашивают кучу бумаг, что некогда заниматься лечебным процессом, а платят, как будто ты санитарка. Да, медицина затягивает, но ...в ней есть не очень приятные грани. Че говорить, вот Катрин тоже работала в Ивантеевке, она не даст соврать, что повышают зарплату на 10 тысяч, а снимают 12. Вот такое повышение....Хотите верьте, хотите нет. По поводу коммерции, сестра мужа медсестра, работала в больнице, потом не устроила, ушла в коммерцию, зарплату задерживали, обещали одно, выплатили другое, по тк не оформили, надоело, ушла обратно. Говорит пусть мало, зато стабильно....вот и думайте. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Заветный,это чисто мое восприятие)я не нормальный медик)! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение