bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 ноября, 2017 Да просто потом получается как в американской и европейских армиях. Без туалетной бумаги воевать не можем. Веришь или нет, что если не дай бог война, то поваров, уборщиков и парикмахеров при части не будет. Ну если мировая, то она не долга будет. Там не нужна поваров то будет. Расслабиться и кофейку попить дай бох успеть. И то наврядли. Электричество вырубят с газом сразу. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 8 ноября, 2017 толстыми и избаловаными вот прицепилась Ну кто говорит про толщину индивидуума? Они же не дураки. Мамка приносит огромный баул жрачки. Он или сразу расходится по всем казармам тонким слоем или утром выбрасывается в помойку, т.к. съесть больше чем наелся невозможно. Остаётся родителям понять тоже самое. С круглым брюхом зарядку и марш-бросок не побегаешь. А вот избалованными... Скорее такими же, какими отправлялись в армию (точнее в этот пионерлагерь имени министерства обороны) А раньше это была школа взросления и самостоятельности. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 ноября, 2017 вот прицепилась Ну кто говорит про толщину индивидуума? Они же не дураки. Мамка приносит огромный баул жрачки. Он или сразу расходится по всем казармам тонким слоем или утром выбрасывается в помойку, т.к. съесть больше чем наелся невозможно. Остаётся родителям понять тоже самое. С круглым брюхом зарядку и марш-бросок не побегаешь. А вот избалованными... Скорее такими же, какими отправлялись в армию (точнее в этот пионерлагерь имени министерства обороны) А раньше это была школа взросления и самостоятельности. Ну не нужны самостоятельные и взрослые. Как ты не понимаешь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Заветный, отцепись уже! А вот избалованными... Скорее такими же, какими отправлялись в армию (точнее в этот пионерлагерь имени министерства обороны) А раньше это была школа взросления и самостоятельности. Опять раньше-теперь. Раньше избалованных не было? Совсем-совсем? А теперь все-все избалованные? Если пионерлагерь только в том, что еда в каких-то частях нормальная стала, я за. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2017 "Если надо объяснять, то не надо объяснять". Рукалицо. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Пельмешки, фрукты, сок... вы так тут все возмущаетесь, как будто в армии солдаты фуагру с клико хомячат. Пипец, просто. Ну привез кто-то сумку продуктов, ну наелись домашней еды "тонким слоем" на всех, и чо??? Возраст такой + физнагруки. А если кто после этого не в состоянии зарядку исполнить, тем мало не бывает за это. Поднимите руки, кто решительно не баловал своих детей и не отвез ни одной сумки продуктов ребенку. И кто 100% не повезёт тоже поднимите. И кстати, откуда берутся все эти избалованные "несамостоятельные и невзрослые" пацаны, если не от вас, умные вы все такие, когда других критикуете, родители??? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опять раньше-теперь. Раньше избалованных не было? Совсем-совсем? А теперь все-все избалованные? Если пионерлагерь только в том, что еда в каких-то частях нормальная стала, я за. Так, щас разверну твою аватарку и отшлёпаю Слова кончились с тобой спорить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну не нужны самостоятельные и взрослые. Как ты не понимаешь? Усё, молчу-молчу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 ноября, 2017 Усё, молчу-молчу А чойт ты молчишь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 Всё просто- через преодоление трудностей человек развивается, а через комфорт деградирует. Я не о конкретном человеке, я в общем. Поэтому каждому решать как будут жить его потомки в конечном итоге. п.с. а потом яжедочери яжематерей жалуются что мужиков не осталось нормальных, поступков ждут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 ноября, 2017 Всё просто- через преодоление трудностей человек развивается, а через комфорт деградирует. Я не о конкретном человеке, я в общем. Поэтому каждому решать как будут жить его потомки в конечном итоге. п.с. а потом яжедочери яжематерей жалуются что мужиков не осталось нормальных, поступков ждут... Ну милок. В общем и целом, ежели наш народ к комфорту не приучать насильно, он так и будет в избе жить и вёдрами воду носить.Не евроремонтов тебе тогда ни денюшек. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну рассуждать мужику с бабой об армии то же что и бабе с мужиком о родах. Тут дело не в сумках продуктов дело вовсе и не в жратве как таковой. А в общем. Хотя и в ней тоже. Тут дело в том, что человек привыкает к стрессам на уровне основных потребностей- борьба с голодом, со сном. Человек сильнее становится. Человеку который умеет в нужный момент в жизни собраться, наступить себе на хвост, ему жить легче в общем потом. Вот баба проходит в своей жизни через большее количество стрессов- роды те же, воспитание детей, домашняя хрень, борьба с мужиком- алкашом а мужик нет. ) И баба становится сильнее. А мужик просто ходит на работу, снимая по вечерам стресс пивасиком да весь выхлоп тестостерона пускает на танчики, а бабе нельзя Я о большинстве семей. ) Так что удивляться то- кто сильнее тот на себе и тащит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @bur-nellya, да и нахер бы не надо, вот веришь нет- на пенсию заработаю и уеду в избу ведрами воду носить.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну рассуждать мужику с бабой об армии то же что и бабе с мужиком о родах. Тут дело не в сумках продуктов дело вовсе и не в жратве как таковой. А в общем. Хотя и в ней тоже. Тут дело в том, что человек привыкает к стрессам на уровне основных потребностей- борьба с голодом, со сном. Человек сильнее становится. Человеку который умеет в нужный момент в жизни собраться, наступить себе на хвост, ему жить легче в общем потом. Вот баба проходит в своей жизни через большее количество стрессов- роды те же, воспитание детей, домашняя хрень, борьба с мужиком- алкашом а мужик нет. ) И баба становится сильнее. А мужик просто ходит на работу, снимая по вечерам стресс пивасиком да весь выхлоп тестостерона пускает на танчики, а бабе нельзя Я о большинстве семей. ) Так что удивляться то- кто сильнее тот на себе и тащит Ну так как ты пишешь весь мир живет. Мужикам не принято работать особо нигде. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2017 да ладноооо?!?!?!?! Тут у многих дети в армии служили. Поднимите руки, у кого дети вернулись толстыми и избаловаными. У меня таких знакомых нет. Кстати, а что, во время ВО не было полевых кухонь с поварами? Совсем совсем? Если сейчас война, то боюсь с новейшими технологиями нам не до поваров в любом случае будет. у сына одноклассник вернулся из армии , причём служил у черта на куличиках, когда вернулся мне сын предьяву выдвинул: почему ты меня не кормишь как в армии , я тоже хочу +12 за год.У всех приятелей сыновья отслужили , ничего, все непохудевшие.только в отличии от моих одноклассников и мужа этим вспомнить нечего: никаких событий типа ухода в самоволку за бетоном или трёх нарядов вне очереди( у мужа было 17 сразу , а у приятеля 16- вот на всю жизнь наряды и связали) или маршброска со всей амуницией , у нынешних как то все скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение