devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Алешкина, какая ж ты все-таки несамостоятельная @я и ., а чем плох колледж. Мне конечно, рано еще об этом думать, но так ли уж плох колледж вместо университета. И что лучше профессия , которая не оставит голодным или диплом и просиживание штанов в офисе безруким менеджером... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 ноября, 2017 . Мне конечно, рано еще об этом думать, но так ли уж плох колледж вместо университета. И что лучше профессия , которая не оставит голодным или диплом и просиживание штанов в офисе безруким менеджером... неужели остались ещё училища, обучающие рабочим профессиям? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, а почему нет? не всем же быть менеджерами, пиарщиками, юристами, психологами и бухгалтерами. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 ноября, 2017 @devaS, Свет, да я про тож. Только уже давно не вижу набор на токарей, слесарей, маляров-штукатуров и прочее. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2017 неужели остались ещё училища, обучающие рабочим профессиям? А зачем собстна..щас модно идти в охрану и работниками зала как их там мерчендайзеры..ни учица, не думать многа не надо..и неработать физически почти.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 ноября, 2017 @я и .,в нашем случае все сложилось идеально. В школе не сильно хорошо. Сильных знаний, амбиций и всего прочего для хорошего бюджетного высшего (здесь требования у каждого свои) не наблюдалось. При таком раскладе - колледж, причём после 9 класса. ИМХО. Мои запросы и амбиции к третьему ребёнку тоже поутихли. А старшим досталось Девчонка сама выбрала колледж и прикладную специальность. 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Алешкина, какая ж ты все-таки несамостоятельная @я и ., а чем плох колледж. Мне конечно, рано еще об этом думать, но так ли уж плох колледж вместо университета. И что лучше профессия , которая не оставит голодным или диплом и просиживание штанов в офисе безруким менеджером... эту же профессию можно получить и после 11, т.е два года будет для осмысления собственного места в жизни, а не то что мама с папой решили.И я помню фразу сына:- да, это надо было пройти 10 класс, что б понять что школа - это здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @я и ., ну у всех разный путь. Я не говорю, что обязательно после 9 или 10. Это решают ребенок и родители, но я не думаю, что колледж , даже после 9 класса такая уж плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 Как дела обстоят с набором на токарей, слесарей, маляров-штукатуров и прочее, не знаю, колледжей с такими направлениями полно: менеджерами, пиарщиками, юристами, психологами и бухгалтерами. на мой взгляд два года в средней пушкинской школе - бессмысленная, бесполезная трата времени. В колледже получают законченное школьное образование и хорошую подготовку к взрослой жизни с дальнейшим поступлением в ВУЗ. Были недавно с сыном на выставке образования, определились с колледжем - сам выбирал, и хочет пойти туда. В 10-ом точно делать нечего. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот себе могу сказать - для меня 10-11 были оттягиванием времени с выбором профессии. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 ноября, 2017 его нельзя забыть, он гениальный! постоянно на ум приходит Что за ролик?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 ноября, 2017 А где такие выставки проходят? Нам скоро тоже надо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 ноября, 2017 Почитала вас и подумала... Что бывают мамы, а бывают мамокуры (или яжематери), да простит меня... да пофиг, можно и не прощать Просто ощущение, что у кого-то своей жизни нету, и они создают ее видимость, калеча жизнь своим же детям. И это прямо как-то очень печально 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 А где такие выставки проходят? Нам скоро тоже надо Выставка "образование и карьера" была в 20-ых числах октября в Гостином Дворе. Там раз в год бывают выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2017 Что за ролик?!! https://youtu.be/BTxNl_g9JiM 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение