Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, чтобы было теплее, обними мужа или котика! Или обоих сразу! Всем станет хорошо)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya, Крепись, Нельк. Она у тебя молодец! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya, Крепись, Нельк. Она у тебя молодец! Этапистец! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2017 люблю все!и лето плохое и осень и весну и зиму и дождь) наверное мне не сюда)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2017 Этапистец!Верю. И понимаю.Но шо поделать та... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2017 люблю все!и лето плохое и осень и весну и зиму и дождь) наверное мне не сюда)) просто у вас в доме тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 Верю. И понимаю. Но шо поделать та... Ей права ляшку с восемнадцати жгуть. Я вот все оттягивала как могла. Экзамены выходные, вступительные, работа новая, и теперь нечем отодвигать. И главное сам ее поддерживает. А мы с матушкой трясуном втихушку занимаемся от страху. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya, ну всё. Тыпапала, смирись 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2017 просто у вас в доме тепло глупости какие.тепло.но не поэтому вовсе 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня не особо тепло, но по мне, так недурственно. А уж как клёва спать по дождик.... вставать фигова только неохота 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2017 глупости какие.тепло.но не поэтому вовсено тепло же?Когда тепло и комфортно всех и все любить можно. А вот когда холодно , зябко сыро- вот это испытание для любви.....к природным явлениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ненавижу вот это все - такую осень.Ага. Хочется такой золотой, шуршащей, с лёгкой грустью об уходящем лете и с большими надеждами.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 сентября, 2017 А мы с матушкой трясуном втихушку занимаемся от страху. не утешаю, понимаю как мать..Но, уже , если судить со своей колокольни, из своего опыта-- надо просто принять..Пусть сейчас, в этом возрасте, начнет тихонько осваивать машину-дорогу.Наймите, для своего покоя-пусть и минимального, частного инструктора, чтобы именно помог ориентироваться полноценно на дороге, владеть ситуацией., чувствовать машину... ...Просто вот сейчас, когда-то, послушав вот так родителей, долго оттягивала освоение руля-машины-дороги...Но жизнь все равно заставила сесть за руль , и маме все равно, пришлось смириться с этой ситуацией.Но сейчас, в ее возрасте,и уже даже в моем возрасте уже--это все сложнее.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Алешкина сказал(а) Ненавижу вот это все - такую осень. Ага. Хочется такой золотой, шуршащей, с лёгкой грустью об уходящем лете и с большими надеждами... да--когда Осень шуршащая--такая тёплая, сухая, с листвой--то хорошо...Но дождь и сыро--какой-то сон вечный. вечный озноб, и нихочуничАго делать...Очень люблю только сухую и теплую..сырую и холодную--люблю только если не надо никуда идти, ехать. а можно сидеть дома .. ааааааа, скоро ноябрь---как я его НЕ люююююююблюююю..прям фуи беее--уберите ноябрь, давайте сразу к декабрю перейдем..... Изменено 6 сентября, 2017 пользователем mamLusik 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2017 не утешаю, понимаю как мать..Но, уже , если судить со своей колокольни, из своего опыта-- надо просто принять..Пусть сейчас, в этом возрасте, начнет тихонько осваивать машину-дорогу.Наймите, для своего покоя-пусть и минимального, частного инструктора, чтобы именно помог ориентироваться полноценно на дороге, владеть ситуацией., чувствовать машину... ...Просто вот сейчас, когда-то, послушав вот так родителей, долго оттягивала освоение руля-машины-дороги...Но жизнь все равно заставила сесть за руль , и маме все равно, пришлось смириться с этой ситуацией.Но сейчас, в ее возрасте,и уже даже в моем возрасте уже--это все сложнее.. Золотые слова!Потому и трясуся втихую. И помогать буду чоуж. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение