.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) У меня вчера тилипон тоже отняли, так как затащило в видео по спасению искалеченных людьми собак....грустно и ужасно.... Нель собакин это лучшее что могла создать природа, заводи не раздумывая, столько тепла, сколько исходит от этих хвостатых чудиков,ты больше нигде сыщешь..... Одно утро чего стоит....., Просыпаешься, один глаз приоткрываешь и наблюдаешь как на любое твоё шевеление уже виляют хвостом, и так радуются что ты есть, что ты проснулась,там столько любви, что ничего не остаётся как отвечать безмерной взаимностью... Изменено 30 августа, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2017 В очередной раз радуюсь, что не в МКД живу. молчи))всегда этому рада,а как не хотела по началу-упиралась)) тоже хочу собаку. Ка де бошечку. Только хочу их увидеть вживую. Покажьте, а... приходите и общайтесь))двух хватит? 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 сентября, 2017 На три часа задерживаю рейс....капец я домой хочу больше.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2017 На три часа задерживаю рейс....капец я домой хочу больше.... Держись ...низя сдаваться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2017 На три часа задерживаю рейс....капец я домой хочу больше....я думала уже прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 сентября, 2017 Держись ...низя сдаваться... Уже на 4 часа.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 сентября, 2017 @.Nusha., зато будешь сразу "бывалая" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 сентября, 2017 На три часа задерживаю рейс Вот всё и выяснилось, оказываеццо это Нюшик задерживает рейс... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2017 Уже на 4 часа....ничего, ночью тоже прилететь неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Вот всё и выяснилось, оказываеццо это Нюшик задерживает рейс... Аборигены пушорговских принимать отказываются?... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 сентября, 2017 Уже на 4 часа.... иди в шокозадницу. Там мартини 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Уже на 4 часа.... Рассвет в небе необыНкновенно красив!!! https://youtu.be/1aGI7mrjVxA Правда,это закат Нюш,расслабься и насладись полётом ! Мы вчера вместе с Владиславом ТретьякоM сидели в зале. Так что покрути головой,может,кто рядом известный есть!) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем rucola 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Заберите меня ктонить отсюда... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 сентября, 2017 @rucola, боже, какая ж красотища!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 сентября, 2017 Заберите меня ктонить отсюда... ща самолет тебя заберёт. Не ной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение