.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) @Эвит, ух ты, скажи, клевые..... ? Мне вчера к ним докомплект пришел...... Тож клевый.... , но здесь показать не могу.... Меня арестуют...... Изменено 21 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 пришла моя красная красотаВ контексте с ванной очень двусмысленно звучит. *** не форум, а сборище шалунов ( Друг Му- му, о тебе речь в основном) и шалуний: яи., Нюша, Эвит, всех касается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) В контексте с ванной очень двусмысленно звучит. *** не форум, а сборище шалунов ( Друг Му- му, о тебе речь в основном) и шалуний: яи., Нюша, Эвит, всех касается. Та плин согласная, вырасти выросла а привычка хулюганить осталась..... шепотом..... (Мы про кеды...... ) Изменено 21 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2017 У меня заболел кот. Внезапно, без видимых причин. УЗИ, рентген, кардиограмма, кислород, таблетки, вентиляция лёгких, стационар. Три часа рыдаю в клинике. Мне очень страшно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2017 @Dodgy Banana, держитесь! У кошек всё же девять жизней... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 июля, 2017 У меня заболел кот. Внезапно, без видимых причин. УЗИ, рентген, кардиограмма, кислород, таблетки, вентиляция лёгких, стационар. Три часа рыдаю в клинике. Мне очень страшно.Катьк, держись.Даст бог, выкарабкается. Бывает это... никто не застрахован. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июля, 2017 Блин, а мне мои красивые-прекрасивые кеды велики не по детски. Я то рассчитывала, что раз китайцы, то маломерят. Ну ничего, я уже беленькие заказала. А вот кедики клевые на полный 39 никому не нужны? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 июля, 2017 @Dodgy Banana, Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Это пипец!Не, это полный пипец! На моих любимых босоножках терволиновских слезла тоненькая стелечка кожаная, надо заменить. В Арманде как бы 2 ремонта обуви БЫЛО! Пошла вчера в один нравится как там дяденька обувь ремонтирует (возле Макдака) - закрыто. Думаю, ладно, пойду в другой (где китайский ширпотреб) делают не ах, но от безвыходности- закрыто. Время было на тот момент 16.00! Думаю, ладно, схожу завтра. Пошла сегодня! Время 12.30- у Макдака закрыт, ни объявлений, ничего, у ширпотреба закрыт также! Я офигеваю, чтоб отдать обувь в ремонт надо ехать на площадь теперь. Пятерочка, магнит,дикси, аптек как грязи, ширпотреб, но ремонт обуви днем с огнем не найдешь в этом районе! Поеду искать ремонт обуви среди пятерок, дикси, магнитов, верных и аптек! Изменено 22 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2017 Я офигеваю, чтоб отдать обувь в ремонт надо ехать на площадь теперь. Пятерочка, магнит,дикси, аптек как грязи, ширпотреб, но ремонт обуви днем с огнем не найдешь в этом районе! и не говори! Вообще, не понимаю, почему у тебя в соседней квартире нет ремонта обуви?! Гады просто какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2017 У меня заболел кот. Внезапно, без видимых причин. УЗИ, рентген, кардиограмма, кислород, таблетки, вентиляция лёгких, стационар. Три часа рыдаю в клинике. Мне очень страшно. Бананк, как кот? эх...вот что ни говори, может будет жестко звучать, но... все эти мутантские-марсианские породы (это не оскорбление, а так и есть на самом деле - селекция, блин, это бизнес) - они все такие болезненные, как о детях малых недоразвитых о них приходится заботиться. Лучше обычных дворовых кошек заводить - может гостей не удивишь, но любишь их так же, они не менее интересны, а хлопот в сто раз меньше... я так думаю... Конечно, сопереживаю! Дай бог здоровья котику! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2017 @Alter Ego,мне не надо в соседней квартире, надо чтоб из 2 которые есть в микрорайоне хоть 1 работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2017 @Alter Ego,мне не надо в соседней квартире, надо чтоб из 2 которые есть в микрорайоне хоть 1 работал.а самой подклеить там низя?( я тут целую подошву в Испании приклеила за незнанием где что у них находится, кстати у вьетнамцев оказалсячм замечательный клей- взял намертво , но этов лирика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2017 @я и .,нет,там ее надо вырезать из куска кожи и клеить. Кожи не имеется в наличии. На площадь отвезла. А ещё зашла в Терволину, там у них скидки на лето. В отпуск взяла себе на сплошной классные босоножки за 1750, чтоб стресс прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 июля, 2017 эх...вот что ни говори, может будет жестко звучать, но... все эти мутантские-марсианские породы (это не оскорбление, а так и есть на самом деле - селекция, блин, это бизнес) - они все такие болезненные, как о детях малых недоразвитых о них приходится заботиться. Лучше обычных дворовых кошек заводить - может гостей не удивишь, но любишь их так же, они не менее интересны, а хлопот в сто раз меньше... я так думаю... Конечно, сопереживаю! Дай бог здоровья котику! Поддерживаю. Селекция, инбридинг до добра не доводят.И какие породы мне бы не нравились, я всегда возьму бездомыша. Кать, держись. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение