МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) @Helenka,мы 2 дня пересматриваем 19 секундное видео, в голове не укладывается, почему,почему нельзя было уступить дорогу людям,которые пытались спасти свою жизнь, почему люди так жестоки, почему так принципиальны,почему нельзя притормозить и выпустить из этой колеи, почему????? Изменено 26 июня, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2017 Ведь не гоняли, ни одного ДТП за все время. Ни ночью, а ранним вечером, в потоке, скорость не превышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июня, 2017 @МамаАртёма, я полтора года задаюсь вопросом почему. А ответа нет. Наверно просто потому что так должно было случиться, как бы не казалось это страшно и несправедливо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Прошу не глумиться, не строить своих версий,не издеваться, не ерничать. Изменено 26 июня, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июня, 2017 @МамаАртёма, сказать нечего, слова бессильны. Соболезнование, сочувствие, память... Дети остались? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2017 @Irochkina,да, 2 детей, один ребенок 3 года, второй моему ровесник 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июня, 2017 19 секунд.. Сил. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2017 @Helenka,мы 2 дня пересматриваем 19 секундное видео, в голове не укладывается, почему,почему нельзя было уступить дорогу людям,которые пытались спасти свою жизнь, почему люди так жестоки, почему так принципиальны,почему нельзя притормозить и выпустить из этой колеи, почему????? Трудно сказать, но иногда это не принцип, а просто ступор - люди могли просто не сообразить, что всё серьезно, секунды же обычно решают. Или просто растерялись. Всяко бывает. Соболезную... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2017 После всего произошла переоценка всего, всех прожитых лет, отношения к материальным благам, людям, к поведению на дороге. Переоценка всего. Только цена этому дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2017 @МамаАртёма, соболезную. Сил вам. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июня, 2017 @МамаАртёма, держитесь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2017 Ветрища какой, да ещё и холодный...сдуло с крыльца.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2017 Прелестный у меня сегодня вечер выдался, прям на удивление: собирался съездить на велосипеде немножко поснимать что-нибудь закатное, заехал на Мамонтовку, увидел хороший сюжет, достал камеру, а она не снимает... Оказалось, что загодя поставил на подзарядку аккумулятор, а когда уже пошёл за ним, чтобы вставить в камеру, то зашла соседка, отвлекла, ну и я конечно же забыл про аккумулятор... Ну, ладно, думаю, хоть покатаюсь душевно, ага, как же - не надел противомошкарные очки и в глаз по закону подлости залетела гнусная мошка, которая дюже ядовитая. Еле до дому доехал... Сижу вот, плАчу правым глазом... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) @surickoff, Не расстраивайся, чуть позже глаз опухнет....но потом все сдуется и будет как раньше..... , у меня вот вчера был день падучести....все вываливалось из шкафов, рук и ног..... , сегодня я с осторожностью прикасаюсь к предметам....., вроде закончилось... Изменено 29 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Да закапать глаз и чо-нить от аллергии хряпнуть, или не? Или надо к дохтуру? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение