Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 марта, 2017 Умная собака - это хорошо! Если вы так считаете, то нихрена вы не правы. Собака-чёртов гений - горе в семье. Да, щенок, который в 4 месяца уже знает команды сидеть, лежать, дай лапу, умри - очень умный щенок. Но, если ваш щенок именно такой - не спешите радоваться. К 5-6 месяцам эта скотина (если ему, конечно, позволят размеры) научится (сам) открывать двери комнаты, в которую ему без вас заходить не следует. Ну а чо там уметь? - скажете вы, - ручку нажал и открыл. Но я ж его этому не учил! Особенно печально несанкционированное проникновение в ту комнату, если в этой комнате находится шкаф-купе, который открыть ещё проще, чем дверь. Получается в итоге - вот такое, что на фото.Ладно, я мужик, я справлюсь. В комнаты СНАРУЖИ (это важно) были поставлены всяческие крючки и шпингалеты. НО!!! Никто ж не ожидал, что этот мерзкий черножопый скот в 6-30 утра субботы решит, что мы с супругой уже достаточно поспали. К нам была торжественно и резко открыта дверь, после чего и чёрный и рыжий звиздюки забежали внутрь и начали нам показывать, как они по нам всю ночь скучали. Причём, младший от переизбытка чувств-с может ещё и сикануть слегка, что он и сделал. Кот, кстати, сразу же кинулся закапывать пёсьи ссаки. Хвала ЛММ, что спать мы вчера легли действительно рано, иначе жертв среди мирного населения было бы не избежать. Это я всё к чему - если вам скучно, заведите щенка. Причём, лучше всего из умных пород или дворнягу, как наш. Скучать вам точно не придётся. Некогда будет просто. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 18 марта, 2017 Не удивлюсь, если окажется, что днем он ходит в твоих шортах, а к возвращению хозяина вешает на сушилку. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2017 @Злой Собак, )))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 марта, 2017 Засыпаю напрочь! Кофе не помогает, спал 9 часов. Как бороться, я не знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 марта, 2017 Засыпаю напрочь! Кофе не помогает, спал 9 часов. Как бороться, я не знаю. Нужно минут пятнадцать поспать. И всё пройдет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2017 Нужно минут пятнадцать поспать. И всё пройдет.Главное вовремя совет дать... *** прилетели уж наверное... (с) 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2017 Заболела.... а приходится идти на работоньку... можно я там кого-нить тихонечко прибью? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2017 Заболела.... а приходится идти на работоньку... можно я там кого-нить тихонечко прибью? Начинай с шефа Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 марта, 2017 @Клубника, чихай громче и рот не закрывай при этом. Бактериологическое оружие... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 Заболела.... а приходится идти на работоньку... можно я там кого-нить тихонечко прибью? Давай! Мне тоже охота иногда! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2017 Чота давно никто не плакался. А у меня прям вот горе горькое. На работе совершенно не с кем поговорить о футболе. 5 мужиков в отделе, но никто, кроме меня не смотрит. А вот раньше! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Злой Собак, нда, подозрительные у вас там какие- то мужики... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Злой Собак, нда, подозрительные у вас там какие- то мужики... Да, спиной к ним лучше не поворачиваться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 surickoff не...просто нормальные мужики смотрят дом2 или комеди вуман! мой папа не смотрел футбол. Не любил. Его страстью была охота. Не мужик? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение