я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 съезжу и посмотрю соответствие артикула обязательно, только, чем мне это поможет , доки подписаны.. имеет ли значение артикул в договоре и подпись о приемке дивана с другой тканью имеет , если не соответствие вы можете сослаться на то что...короче не виновата я, посмотрела , разглядела и ахУ меня мама на даче подписала все документы, а потом выяснилось что подушки не те и обтянут не так,ну я позвонила начальству , те вернули сборщиков с пол пути , те забрали диван и через неделю привезли именно так как я заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC,а где у них ближайший салон? XL в Мытищах, мы заказывали в Формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC,знаю Формат! С ними можно было договориться, образцы домой отвести, взять у них на пару часов, или под закрытие, под залог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы меня извините, но из-за подушек нормальная фирма связываться не станет, а из-за дивана размером с крокодила... другая история так диван был обтянутой не так( у меня он двухцветный), не ну я понимаю что мой диван дешевле вашего, что фирма попроще, что муж юрист поэтому у меня вопрос дивана решился просто, Фирма подороже , как то не накосячила , поэтому опыта общения с поставщиком квартирного дивана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @NIC,дааа, это Редфорт от Британики в коже 500.000тыс., у Вас ткань, но тоже не хило. Если не получиться с магазином ничего, нужен дизайнер хороший, обои, шторы; кухню не поменяешь ведь и плитку тоже, остальное всё меняемо! Как то так. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 @NIC,дааа, это Редфорт от Британики в коже 500.000тыс.?моя пошла , у меня диван за 20 тыс , дачный,а тут такое, не, Ник , забейте вам этого крокодила точно перетягивать не будут( дешевле обои купить новые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я про тоже, тут такое дело, щекотливое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 декабря, 2016 А мне кажется, что у Ани тканевый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот она женская логика: я уговаривали , что диван можно перетянуть , что не все потеряно ни одного понравилось , а тут как только выдала " забей" - понравилось. Я так понимаю не в диване дело , а в настроении и поводе отметить покупку. Р.С.Нормальный диван и шторы менять не надо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 декабря, 2016 @я и ., я так поняла, что ,"не перетянут" - это уже мнение жены юриста после всех обсуждений выше.., на этом успокоилась и решила, что нервы дороже (просто с трудом представляю себе процесс тяжбы в новогодние праздники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 декабря, 2016 и решила, что нервы дороже (просто с трудом представляю себе процесс тяжбы в новогодние праздники) правильно, сложно будет что-то доказать. Работы поставлена таким образом, чтоб риск ошибки был минимальным, но казусы бывают. Еще можно дома поиграть с освещением: теплый илт холодный свет. И привыкнуть к новому дивану такого оттенка. Кстати, в паспорте диваны артикул ткани и в договоре совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 декабря, 2016 Кстати, в паспорте диваны артикул ткани и в договоре совпадает? посмотрела, в паспорте цвет не вписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2016 сидим со старшей дочерью и мозгуем, как теперь сочетать мою кухню с этим тёплым бежевым, что делать со шторами, обоями и прочим... вот беда-то... оттенок дивана не тот... женская голова найдет проблему там где ее нет вообще!... и уже думает о том чтоб переклеивать обои.... вот мужу радость то будет. сидите и привыкните. говорю с точки зрения мужика. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2016 @NIC, Ань, может в этой теме задать вопрос? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103084-vse-o-dizajne-interera/page-8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 30 декабря, 2016 Так у Ани и не было проблемы. Она заказала диван определенного цвета (все-таки олива не беж). Предвкушала чудное завершение обстановки кухни. Вместо завершения - недоумение. Она-то сделала все правильно, цвет указала, какой нужно, деньги заплатила, а ей привезли, что привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение