surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы не в курсе,на сколько дней дают временное удостоверение личности?Мне странным показалось,что на 5 дней.За 5 дней я никак не смогу доехать до места прописки и восстановить паспорт. Если не ошибаюсь, то временное удостоверение продлевается, если в том есть нужда. Я надеюсь,что еще не перевелись честные люди. Даже не очень честные возвращают за умеренное вознаграждение . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня сотрудник с пропиской в Марий Эл паспорт здесь сделал по месту жительства в Красноармейске. Только пошлина по моему больше и ждал месяц. Но вот на прошлой неделе уже получил и ехать не пришлось никуда. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2016 по месту жительства нужно чтобы была обязательно временная регистрация. я так паспорт после свадьбы меняла. ждать долго, конечно - но всяко лучше чем ехать по месту постоянной прописки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 ноября, 2016 нужно чтобы была обязательно временная регистрация. я так паспорт после свадьбы меняла. ждать долго, конечно - но всяко лучше чем ехать по месту постоянной прописки нет у него никакой регистрации я точно знаю. Указали просто адрес другого сотрудника. Причем в паспортном сами сказали что эти данные нигде не фигурируют. Так что знаю что пишу. Сама ему с доками помогала. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Ники, о, нифига себе, это здорово! ну у меня там замена была по браку, наверное другие условия И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня сотрудник с пропиской в Марий Эл паспорт здесь сделал по месту жительства в Красноармейске. Только пошлина по моему больше и ждал месяц. Но вот на прошлой неделе уже получил и ехать не пришлось никуда. Спасибо,обнадежили....Кстати,у меня спросили,есть ли регистрация.Надеюсь,что без нее сделают мне новый документик. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Ники, о, нифига себе, это здорово! ну у меня там замена была по браку, наверное другие условия а у нашего была утеря. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сурикофф!!! Вот ты где?! Вот чо они не плачут тут?! Мм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я могу тут за всех поплакаться. Или поофигевать. Сканировала сейчас паспорт заграничный и заметила следующее: чем меньше и малозначительнее страна, тем более говнистые работнички на паспортном контроле. Тунис: посередине и по диагонали, блин. Иначе чем говнистостью (или завистью) я не могу объяснить ТАКОЕ место для штампа: 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Dodgy Banana, надо было попросить чтоб прям на орле шлепнули.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Dodgy Banana, надо было попросить чтоб прям на орле шлепнули.. Какой к чёрту орёл? Я просила, чтобы близко к другим штампам на крошечном клочке свободного места. Но по ту сторону стекла гофнюк попался(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я могу тут за всех поплакаться. Или поофигевать. Сканировала сейчас паспорт заграничный и заметила следующее: чем меньше и малозначительнее страна, тем более говнистые работнички на паспортном контроле. Тунис: посередине и по диагонали, блин. Иначе чем говнистостью (или завистью) я не могу объяснить ТАКОЕ место для штампа: тунис.jpg Катюх, ну это не повод портить себе настроение: ты и какой-то тунис. Тьфу на них. Мож они пальмы не так поливают 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вроде везде указано, что Тунис требует свободную страницу для отметок пересечения, даже для не визивого оформления. Да вообще, обычно на страницу с "чужими" штампами отметки не ставят. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вроде везде указано, что Тунис требует свободную страницу для отметок пересечения, даже для не визивого оформления. Да вообще, обычно на страницу с "чужими" штампами отметки не ставят. Серег, мне еще говорят что я зануда : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вроде везде указано, что Тунис требует свободную страницу для отметок пересечения, даже для не визивого оформления. Да вообще, обычно на страницу с "чужими" штампами отметки не ставят. ставят все, если попросить Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение