Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Вы не в курсе,на сколько дней дают временное удостоверение личности?Мне странным показалось,что на 5 дней.За 5 дней я никак не смогу доехать до места прописки и восстановить паспорт.  
Если не ошибаюсь, то временное удостоверение продлевается, если в том есть нужда.

Я надеюсь,что еще не перевелись честные люди.
Даже не очень честные возвращают за умеренное вознаграждение :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня сотрудник с пропиской в Марий Эл паспорт здесь сделал по месту жительства в Красноармейске. Только пошлина по моему больше и ждал месяц. Но вот на прошлой неделе уже получил и ехать не пришлось никуда.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

по месту жительства

нужно чтобы была обязательно временная регистрация. я так паспорт после свадьбы меняла. ждать долго, конечно - но всяко лучше чем ехать по месту постоянной прописки

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

нужно чтобы была обязательно временная регистрация. я так паспорт после свадьбы меняла. ждать долго, конечно - но всяко лучше чем ехать по месту постоянной прописки

нет у него никакой регистрации :) я точно знаю. Указали просто адрес другого сотрудника. Причем в паспортном сами сказали что эти данные нигде не фигурируют. Так что знаю что пишу. Сама ему с доками помогала.
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, о, нифига себе, это здорово! ну у меня там замена была по браку, наверное другие условия

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У меня сотрудник с пропиской в Марий Эл паспорт здесь сделал по месту жительства в Красноармейске. Только пошлина по моему больше и ждал месяц. Но вот на прошлой неделе уже получил и ехать не пришлось никуда.

Спасибо,обнадежили....Кстати,у меня спросили,есть ли регистрация.Надеюсь,что без нее сделают мне новый документик. :D

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Ники, о, нифига себе, это здорово! ну у меня там замена была по браку, наверное другие условия

а у нашего была утеря.

Поделиться сообщением

Я могу тут за всех поплакаться. Или поофигевать. Сканировала сейчас паспорт заграничный и заметила следующее: чем меньше и малозначительнее страна, тем более говнистые работнички на паспортном контроле. Тунис: посередине и по диагонали, блин. Иначе чем говнистостью (или завистью) я не могу объяснить ТАКОЕ место для штампа:

post-1910-0-97207100-1478272191_thumb.jpg

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, надо было попросить чтоб прям на орле шлепнули..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, надо было попросить чтоб прям на орле шлепнули..

Какой к чёрту орёл? Я просила, чтобы близко к другим штампам на крошечном клочке свободного места. Но по ту сторону стекла гофнюк попался((

Поделиться сообщением

Я могу тут за всех поплакаться. Или поофигевать. Сканировала сейчас паспорт заграничный и заметила следующее: чем меньше и малозначительнее страна, тем более говнистые работнички на паспортном контроле. Тунис: посередине и по диагонали, блин. Иначе чем говнистостью (или завистью) я не могу объяснить ТАКОЕ место для штампа:

attachicon.gifтунис.jpg

Катюх, ну это не повод портить себе настроение: ты и какой-то тунис. Тьфу на них. Мож они пальмы не так поливают :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вроде везде указано, что Тунис требует свободную страницу для отметок пересечения, даже для не визивого оформления.

Да вообще, обычно на страницу с "чужими" штампами отметки не ставят.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вроде везде указано, что Тунис требует свободную страницу для отметок пересечения, даже для не визивого оформления.

Серег, мне еще говорят что я зануда :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ставят все, если попросить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу