bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Аааа. Дайте отдохнуть! Я все лето зиму жду! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 26 октября, 2016 не помрете оптимистично Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 октября, 2016 Девочки, а можно декабрьские праздники с гуляниями, потом сразу немного февраля и апрель? Ну пожалуйста 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 26 октября, 2016 Да, монтаж) всю слякоть убрать, праздники - и сразу к апрелю!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 потом сразу Нет вот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 Я тоже за апрель. Ты это брось, ещё не всё осеннее досняли 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2016 Зиму хочу! По крайней мере щас, пока ее еще нету Ничего не хочу пропускать! А на декабрь у меня вообще свои виды 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 26 октября, 2016 ...быстрей бы апрель, быстрей бы апрель,.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 А где Эстерсита? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 октября, 2016 а можно декабрьские праздники с гуляниями, потом сразу немного февраля и апрель СТОПэ!!! А куда ты дела 8 марта? Ваша просьба отклонена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 октября, 2016 СТОПэ!!! А куда ты дела 8 марта? Ваша просьба отклонена оно не особо меня интересует 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну и куда разогнались? Никогда не надо торопить время- это я потихоньку начинаю понимать. Вот вычеркнули февраль практически, а вдруг именно на это время у судьбы припасён для теб самый заветный сюрприз? А? А ты все профукала... Каждый день- как подарок. С дождем ли он, со снегом, с солнцем... неповторим... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот вычеркнули февраль практически, а вдруг именно на это время у судьбы припасён для теб самый заветный сюрприз? вот тут я задумалась, все пытаюсь представить, что за сюрприз такой гипотетический может меня поджидать промозглым зимним вечером (а может и не поджидать, гад)), ради которого я соглашусь терпеть это брррр. Воображение на этот раз не подсовывает никаких версий Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2016 @Este, не разочаровывай меня! Ты ж такая затейница!!! *** кстати, а где у нас ещё одна затейница делась? Эстер, еда пропала? Иди сюрприз загадывать на февраль!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 октября, 2016 *** кстати, а где у нас ещё одна затейница делась? Эстер, еда пропала? жива, здорова, читает умные книги, передает всем привет! А где Эстерсита? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение