Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 А мне больничный не закрыли, продлили до пятницы - это в поплакать или в радоваться? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2016 @Алешкина, зависит от того, как ты планируешь потратить денечки. Если чувствуешь себя более менее нормально....а раз чего-нить болит..значит живая...поэтому наверное порадоваться! Отдыхай и отсыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 17 октября, 2016 А мне больничный не закрыли, продлили до пятницы - это в поплакать или в радоваться? Это в отдыхать И в что сегодня на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) что сегодня на ужин На ужин сегодня доедание борща и вязание Изменено 17 октября, 2016 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 17 октября, 2016 На ужин сегодня доедание борща и вязание вооот, а ты видела в закупках пряжа недорогая появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 @gimini, да из меня такой вязальщик только шарфики и умею И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 17 октября, 2016 @gimini, да из меня такой вязальщик только шарфики и умею а я тут тапки из вязаных квадратов присмотрела, думаю, таланта хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 @gimini, мне это сложно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 17 октября, 2016 даже такой рукожоп как я смогет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2016 вооот, а ты видела в закупках пряжа недорогая появилась? Хде?!! Хотя не, не говорите мне, а то мне капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2016 больничные, борщи, вязание, пряжа, тапки....осспаде! скажи, где йа? кудой я попала, где мои вещи? мне есчо не скоро в дом престарелых! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 17 октября, 2016 больничные, борщи, вязание, пряжа, тапки....осспаде! скажи, где йа? кудой я попала, где мои вещи? мне есчо не скоро в дом престарелых! так с этим в радостную тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) больничные, борщи, вязание, пряжа, тапки....осспаде! скажи, где йа? кудой я попала, где мои вещи? мне есчо не скоро в дом престарелых! да ты и в доме престарелых найдешь чем тряхнуть Изменено 17 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2016 да ты и в доме престарелых найдешь чем тряхнуть в доме престарелых-то да, найти чем тряхнуть не проблема, мошт даже искать нинадо, само будет трястися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2016 Кто-то сгорает спиной, кто-то плечами и носом. У меня на 10-й день сгорела коленка. Я молодец! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение