Алешкина 8 546 Опубликовано 6 октября, 2016 А я все от своего сКота плачу... сейчас после пожрать ему вздумалось вспомнить детство и со всей дури проскакать по квартире, заскочив на кровать, пробуксовать на моей ноге и дальше помчаться. На ноге приличная царапина. Кот получил по пушистой жопе. Лежим друг на друга обижаемся И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 840 Опубликовано 6 октября, 2016 Хм. А у меня кошка охренела окончательно - весь день ходит в своей шубе королевой и единоличной хозяйкой, вечером я являюсь, начинает бросаться на меня. И так пока я ей подношение на блюдце с каемочкой не подам. крокодил а не кошка. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 А я все от своего сКота плачу... сейчас после пожрать ему вздумалось вспомнить детство и со всей дури проскакать по квартире, заскочив на кровать, пробуксовать на моей ноге и дальше помчаться. На ноге приличная царапина. Кот получил по пушистой жопе. Лежим друг на друга обижаемся Понимаю, что больно, но прости-ржу Напомнило: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 октября, 2016 @cobra,именно такие глаза у него сейчас и есть. Продолжаю плакать - царапина приличная, решила замазать ее зеленкой. Теперь у меня зеленая царапина, зеленые руки (причем обе), зеленый стол и зеленый блин пол... надо спать, пока еще что нибудь не приключилось И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 октября, 2016 Йодом надо было Или салицилловым спиртом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 840 Опубликовано 6 октября, 2016 И валерьянкой сверху) Извините)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 октября, 2016 Йодом надо было Или салицилловым спиртом Чо первое сверху в аптечке лежало, то и взяла. Думаешь не пожалела что йод не поискала? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 6 октября, 2016 Теперь у меня зеленая царапина, зеленые руки (причем обе), зеленый стол и зеленый блин пол... Нат... Сейчас зелёнка в очень удобной упаковке в виде карандаша 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 октября, 2016 Нат... Сейчас зелёнка в очень удобной упаковке в виде карандаша И йод тоже. Оба держу.Но зеленка долго зеленая, а йод на следующий день уже не виден - растворяется. А салицилка вообще бесцветная и стоит копейки. Окунул ватную палочку и вуаля. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2016 Нат... Сейчас зелёнка в очень удобной упаковке в виде карандаша И йод тоже. Оба держу. ну вот нафига они мне, если нужны раз в год... лежит флакон, и лежит себе. а в аптеке при покупке нужных лекарств попробуй вспомни, что помимо всего тебе еще и йод с зеленкой не забыть. я и так по три раза возвращаюсь (даже со списком), когда закупаюсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 октября, 2016 Тада ходи неделю зеленая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2016 @JuliaGEm, так и будет пол к сожалению уже не ототрешь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 @JuliaGEm, так и будет пол к сожалению уже не ототрешь почему?смотря что за пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2016 почему?смотря что за пол. потому что уже пробовала. со временем отойдет конечно - но не до конца И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ага, коты обнаглели повсеместно. Пожарила себе яишнички с утреца. Так эта наглость хвостатая пришла, давай мяукать и в тарелку лезть. Кто цари природы: я или она? Подорвалась, отломила кусочек, с поклоном в миску положила. Сижу и думаю: что- то тут не так... Изменено 7 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение