devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2016 Седни праздник...а у меня с утра голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 976 Опубликовано 7 октября, 2016 лекарство от болящей головы а пусть праздновать не мешает!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 лекарство от болящей головы а пусть праздновать не мешает!) То валерьянки предложит, то гильотину посоветует Ужас, с кем приходится иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 976 Опубликовано 7 октября, 2016 Ужас, с кем приходится иметь дело вот могу только позавидовать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2016 @Este,спасибо конеш...но помог цитрамон и поход по магазинам. Сама себе удивляюсь...детским магазинам...себе ничего не купила А мне надо...чего правда не знаю, но надо. Шубу не предлагать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Ой, про цитрамон...и про мою дурнеющую башку... пипеец, я вчера вместо цитрамона фарингосепт выпила на пенсию пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 976 Опубликовано 7 октября, 2016 кардинальное решение нет головы - нет проблем! ну а что, надо разводить банальное мимимиканье с сюсюканьем, предлагать поспать и принять таблеточку, съесть пироженку и выпить чаю? в итоге уже таблеточки путаются!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 @Este, без головы на работу не положено, дресс-код!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 976 Опубликовано 7 октября, 2016 , съешь пироженку, выпей чаю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 октября, 2016 Обрыдался весь: который день уже пытаюсь вспомнить название и автора одного научно-фантастического рассказа, в котором робота хотели демонтировать, а он убежал, пристегнулся к космическому кораблю и когда тот проходил сквозь гиперпространство, робот получил некие сверхспособности, например смог спасти члена экипажа о смерти от перитонита. А потом покинул корабль на новой планете, чтобы помогать людям в трудном деле её колонизации. Может кто знает, что это за рассказ и кто его написал? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2016 робота хотели демонтировать, а он убежал, пристегнулся к космическому кораблю и когда тот проходил сквозь гиперпространство, робот получил некие сверхспособности, например смог спасти члена экипажа о смерти от перитонита. А потом покинул корабль на новой планете, чтобы помогать людям в трудном деле её колонизации. Может кто знает, что это за рассказ и кто его написал? думаю, Рой должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 октября, 2016 Я заинтригована Если узнаете - чирикните, плиз, я хочу это почитать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 417 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @surickoff, Может, это Клиффорд Саймак «Все ловушки Земли» Изменено 7 октября, 2016 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 октября, 2016 @surickoff, Может, это Клиффорд Саймак «Все ловушки Земли» @Enigma Kuutar, да!!! Спасибо огромное !!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 октября, 2016 Неа, не миновала меня сия чаша И я дико подозреваю, что дело не в том, что я неправильно себя мотивировала, а в том, что на работе 60% сотрудников слегли с одним и тем же вирусом - сухой раздирающий кашель, головная боль, ломота и заложенный нос((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение