Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Наташ, а мой орет ночами и метит (после котят начал).

Сначала бесилась, потом смирилась. Метки смываю (он без фанатизма - из вредности скорее), к песнопениям привыкли просто.

Иногда волшебный пендель помогает.

А нервничать отучайся - на результат это особо не влияет, а нервы тратятся. Меняется только твое состояние, всё остальное остается неизменным.

Я знаю, что трудно - проверено на себе. И срываюсь иногда.

Но как раньше уже не злюсь.

Потихоньку перевоспитываем :)

Кошкожоп, что с него взять )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Алешкина,придет, куда денется.

Моя тоже сегодня огребла по полной программе, так еще после люлей и орала на меня...

Ну достала, откроешь балкон, она выйдет туда, спрячется под сушкой с бельем, балкон закрываешь, а она минут через 10 залезет на подоконник и начинает орать и раму скрести когтями. Сегодня так 5 раз делала.

3 раза я ее просто пожурю и все, на четвертый раз я уже голос повысила, а последний раз еще и тапок сняла и по заднице тапком дала. так она убежала за угол, сидит там орет мяу-мяу,мяу, поом к мужу пошла жаловаться, пожалел, лежит у него на коленях урчит....

Ууууу, прям зла не хватает...

И так всегда, отругаешь, поорет, пойдет жаловаться сыну, мужу... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина, бесполезно.

У нас так кошка охотилась за попугаем...нет ну сначала она делала вид, что ей это не надо...но все равно постоянно поглядывала, потом таки выбрала удачный момент, запрыгнула на шкаф и тупо повалила клетку, та разбилалсь, дно было пластиковое. Попугая спасло, что брат был дома...кое-как его отловил и посадил в кастрюлю. Кошке вломил конкретно. После этого когда кто-то дома был она больше не охотилась...а вот когда нет...приходилось запирать в комнату дверь. 

зы. потом попугай сдох сам..но это уже другая история. Сейчас с тремя котЭ я уже и не помышляю о птицах. Мне их итак периодически приносят  :angry:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Напасть в подъезде...мухи!!Не просто мухи-полчища мух!!!Вот как на падаль налетели,но запаха трупного вроде нет-думала мож крыса или котэ в подвале померли..Блин,вот как в фильме ужасов,рой прям.И выйти в разведку боюсь-заходила в квартиру,залетело несколько штук,насилу с котом словили :angry:

Поделиться сообщением

сегодня день защиты животных! харе тапками лупить бедных зверушек ;)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este,это было вчера)))Сегодня и зверушки пусть ведут себя хорошо...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а я в принципе за неприменение тапков и прочих насилий :)

Поделиться сообщением

@Este,а это не насилие, это воспитательная крайняя мера в виде физического замечания, если уговоры, словесные замечания и иные методы уже не срабатывают.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

...представляю.. вас бы тапком. вам бы понравилось?

Поделиться сообщением

придет, куда денется.

приперся, скотина...

прокрался под покровом ночи, воспользовавшись моей слабостью)))

утром попытался качнуть права, но обломался, ггггг

сейчас ушла - пока весь зайчик-зайчик

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Este,в детстве ремня получала раза 4)))) Тапок же лёгкий,а не с резиновой подошвой,с тем же успехом могла бы ладонью шлепнуть,ей бы было больнее...А не надо мне раму портить, что за привычка выскочить на балкон, спрятаться, а потом требовать, чтоб выпустили...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Este,в детстве ремня получала раза 4)))) Тапок же лёгкий,а не с резиновой подошвой,с тем же успехом могла бы ладонью шлепнуть,ей бы было больнее...А не надо мне раму портить, что за привычка выскочить на балкон, спрятаться, а потом требовать, чтоб выпустили...

моя даже не пытается скрестись, сядет и орёт : - сволочи, кошку на морозе оставили , загубят душу невинную .выпустите меняяяяяяяяя!

И ладно бы случайно на балкон попала, а то ж сама просится : - выпустите, глоток воздуха глотну - душно у вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B)

post-63432-0-74310400-1475562751_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@я и .,она не просится,идешь на балкон,она прошмыгнет и спрячется.Вчера после тапка, после стрижки когтей,все равно на балкон пошла, час просидела...Она видит,что ее видят за окном,но не выпускают и орет с большей силой...

Через час только выпустили, фыркнула и пошла к сыну спать...Сегодня со мной не общается, спит на кровати сына, делает все, чтоб меня совесть замучила...Пока не получается у нее.На балкон нет попыток выйти...

Поделиться сообщением

@я и .,она не просится,идешь на балкон,она прошмыгнет и спрячется.Вчера после тапка, после стрижки когтей,все равно на балкон пошла, час просидела...Она видит,что ее видят за окном,но не выпускают и орет с большей силой...

Через час только выпустили, фыркнула и пошла к сыну спать...Сегодня со мной не общается, спит на кровати сына, делает все, чтоб меня совесть замучила...Пока не получается у нее.На балкон нет попыток выйти...

а если вынести? :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу