JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Наташ, а мой орет ночами и метит (после котят начал). Сначала бесилась, потом смирилась. Метки смываю (он без фанатизма - из вредности скорее), к песнопениям привыкли просто. Иногда волшебный пендель помогает. А нервничать отучайся - на результат это особо не влияет, а нервы тратятся. Меняется только твое состояние, всё остальное остается неизменным. Я знаю, что трудно - проверено на себе. И срываюсь иногда. Но как раньше уже не злюсь. Потихоньку перевоспитываем Кошкожоп, что с него взять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 октября, 2016 @Алешкина,придет, куда денется. Моя тоже сегодня огребла по полной программе, так еще после люлей и орала на меня... Ну достала, откроешь балкон, она выйдет туда, спрячется под сушкой с бельем, балкон закрываешь, а она минут через 10 залезет на подоконник и начинает орать и раму скрести когтями. Сегодня так 5 раз делала. 3 раза я ее просто пожурю и все, на четвертый раз я уже голос повысила, а последний раз еще и тапок сняла и по заднице тапком дала. так она убежала за угол, сидит там орет мяу-мяу,мяу, поом к мужу пошла жаловаться, пожалел, лежит у него на коленях урчит.... Ууууу, прям зла не хватает... И так всегда, отругаешь, поорет, пойдет жаловаться сыну, мужу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2016 @Алешкина, бесполезно. У нас так кошка охотилась за попугаем...нет ну сначала она делала вид, что ей это не надо...но все равно постоянно поглядывала, потом таки выбрала удачный момент, запрыгнула на шкаф и тупо повалила клетку, та разбилалсь, дно было пластиковое. Попугая спасло, что брат был дома...кое-как его отловил и посадил в кастрюлю. Кошке вломил конкретно. После этого когда кто-то дома был она больше не охотилась...а вот когда нет...приходилось запирать в комнату дверь. зы. потом попугай сдох сам..но это уже другая история. Сейчас с тремя котЭ я уже и не помышляю о птицах. Мне их итак периодически приносят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2016 Напасть в подъезде...мухи!!Не просто мухи-полчища мух!!!Вот как на падаль налетели,но запаха трупного вроде нет-думала мож крыса или котэ в подвале померли..Блин,вот как в фильме ужасов,рой прям.И выйти в разведку боюсь-заходила в квартиру,залетело несколько штук,насилу с котом словили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 4 октября, 2016 сегодня день защиты животных! харе тапками лупить бедных зверушек Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2016 @Este,это было вчераСегодня и зверушки пусть ведут себя хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 4 октября, 2016 @МамаАртёма, а я в принципе за неприменение тапков и прочих насилий Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2016 @Este,а это не насилие, это воспитательная крайняя мера в виде физического замечания, если уговоры, словесные замечания и иные методы уже не срабатывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 4 октября, 2016 ...представляю.. вас бы тапком. вам бы понравилось? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 октября, 2016 придет, куда денется. приперся, скотина... прокрался под покровом ночи, воспользовавшись моей слабостью утром попытался качнуть права, но обломался, ггггг сейчас ушла - пока весь зайчик-зайчик 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2016 @Este,в детстве ремня получала раза 4) Тапок же лёгкий,а не с резиновой подошвой,с тем же успехом могла бы ладонью шлепнуть,ей бы было больнее...А не надо мне раму портить, что за привычка выскочить на балкон, спрятаться, а потом требовать, чтоб выпустили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2016 @Este,в детстве ремня получала раза 4) Тапок же лёгкий,а не с резиновой подошвой,с тем же успехом могла бы ладонью шлепнуть,ей бы было больнее...А не надо мне раму портить, что за привычка выскочить на балкон, спрятаться, а потом требовать, чтоб выпустили...моя даже не пытается скрестись, сядет и орёт : - сволочи, кошку на морозе оставили , загубят душу невинную .выпустите меняяяяяяяяя!И ладно бы случайно на балкон попала, а то ж сама просится : - выпустите, глоток воздуха глотну - душно у вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 4 октября, 2016 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2016 @я и .,она не просится,идешь на балкон,она прошмыгнет и спрячется.Вчера после тапка, после стрижки когтей,все равно на балкон пошла, час просидела...Она видит,что ее видят за окном,но не выпускают и орет с большей силой... Через час только выпустили, фыркнула и пошла к сыну спать...Сегодня со мной не общается, спит на кровати сына, делает все, чтоб меня совесть замучила...Пока не получается у нее.На балкон нет попыток выйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 4 октября, 2016 @я и .,она не просится,идешь на балкон,она прошмыгнет и спрячется.Вчера после тапка, после стрижки когтей,все равно на балкон пошла, час просидела...Она видит,что ее видят за окном,но не выпускают и орет с большей силой... Через час только выпустили, фыркнула и пошла к сыну спать...Сегодня со мной не общается, спит на кровати сына, делает все, чтоб меня совесть замучила...Пока не получается у нее.На балкон нет попыток выйти... а если вынести? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение