Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

выводы сделай для себя на будущее

честно?

на тот момент хотелось убить. и не из-за шмоток, я никогда не заморачиваюсь. и даже не из-за обиды, фиг с ним, я хоть проснулась.

муж рассказывал - такая же ситуация, в России шел, позади него такой же дальнобой идет. а по обочине в какой то деревне - девушка с коляской. мой притормозил, она прошла, еще и рукой помахала, поблагодарила. а тот другой - окатил. грязью на коляску. ну что... поговорил с ним...

Зачем? ты же человек вроде. зачем? не понимаю

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, гггг. нет. я дверью его хлопнула, он правда руку выставил, понял мои намерения. даже слова не сказал, проблеял - что я сделал? я ему в нос ногу с грязью сунула

короче, стыдобище

но может подумает в следующий раз

муж говорил, они таких лихачей на дорогах.... короче наказывают

Может быть,стоило позвонить в это такси и нажаловаться на него?

Вообще,конечно, очень неприятно. Когда кто-то брызгается(даже не ТАК сильно, но видно,что человеку наплевать,что он обрызгает), хочется прямо иметь в кармане,например, кирпич))))

Поделиться сообщением

... бывает как накроет. Не надо кофе пить, не надо себя перегружать...

Напомнило. Много лет назад часов в 10 вечера я принял повышенную дозу предтренировочного комплекса (смесь эфедрина с кофеином), запил 5-6 чашками крепчайшего кофе и начал интенсивную тренировку с гирями. Через минут 20 я ощутил работу своего сердца. :heart:

Паника была  реальная. Отпустило только под утро. С тех пор такие опыты над собой не ставлю.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

честно?

на тот момент хотелось убить. и не из-за шмоток, я никогда не заморачиваюсь. и даже не из-за обиды, фиг с ним, я хоть проснулась.

муж рассказывал - такая же ситуация, в России шел, позади него такой же дальнобой идет. а по обочине в какой то деревне - девушка с коляской. мой притормозил, она прошла, еще и рукой помахала, поблагодарила. а тот другой - окатил. грязью на коляску. ну что... поговорил с ним...

Зачем? ты же человек вроде. зачем? не понимаю

Многие прсто не думают.

Это не оправдание, не. Просто думаю, что ведь и не злой умысел прям...

Обидно, да, противно.

Но мне, например, противно и от себя в таких ситуациях. Правда задним числом, когда остыну уже.

Вот нсли из себя не выходить и всё спокойно- тогда стыдиться нечего...

Но это субъективное...

Я всё это к тому, что стыда быть не должно.

Стыд подсказывает, что что-то пошло не так :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

6 месяцев назад делала УЗИ, ЭКГ, было все норм

кстати могу что сказать)))

ставили мне врожденный порок сердца, ставили лет 10 как. УЗИ, ЭЭГ. а тут сделала еще раз на 3-мерном УЗИ, кажется так называется - сказали что все бред, все у меня норм, особенность такая, есть маленькая особенность, грань, так сказать - которую принимают за незакрытое окно. вот оно закрыто, на трехмерном видно прекрасно, что в норме - а на обычных этого не видно, там какое то наложение, ерунда.

я успокоилась и живу радостно

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, я и говорю, что мне стыдно - потому и призналась.

да, стыдно. вышла из себя. это недопустимо. дома еле успокоилась, потряхивало.

нервы, все нервы

Поделиться сообщением

У тебя проллапс клапана?

незакрытое овальное окно ставили. год назад (почти два) убрали. перепроверять не стала. мне хорошо думать, что все прежние ошибались, тем более что вроде все подробно показали на картинке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, я и говорю, что мне стыдно - потому и призналась.

да, стыдно. вышла из себя. это недопустимо. дома еле успокоилась, потряхивало.

нервы, все нервы

Ну вот сказала, а теперь расслабься и забудь :)
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Напомнило. Много лет назад часов в 10 вечера я принял повышенную дозу предтренировочного комплекса (смесь эфедрина с кофеином), запил 5-6 чашками крепчайшего кофе и начал интенсивную тренировку с гирями. Через минут 20 я ощутил работу своего сердца. :heart:

Паника была  реальная. Отпустило только под утро.

ну как у меня муж как то с приятелями решили что тот отметить и выпили поллитра настойки лимонника,не знаю как приятель , но помню мужа , когда спирт выветрился , а лимонник заблудился,пришлось вызывать скорую, а те бедолаги понять не могут : здоровый , трезвый мужик, а сердце стучит , но вроде ничего , а лежать не может , сидеть не может - только ходит кругами.

С тех пор я к тому дальневосточному лимоннику отношусь очень даже уважительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

незакрытое овальное окно ставили. год назад (почти два) убрали. перепроверять не стала. мне хорошо думать, что все прежние ошибались, тем более что вроде все подробно показали на картинке

ООО - это НЕ порок сердца, а особенность организма, просто если оно есть и об этом знаешь, нужно в разумных пределах ограничивать физ.активность и периодически принимать поддерживающую терапию. знаю это не понаслышке, много на эту тему штудировала и выслушивала мнения разных врачей.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Паника была  реальная. Отпустило только под утро. С тех пор такие опыты над собой не ставлю.

Ага-ага. На втором курсе после тренировки, бокс у нас был, а после этого лекция по квантмеху и еще две пары семинаров по тому же самому. Тренер нам говорил, что не вздумайте пиво пить, как некоторые. Ну мы и вздумали. Это мое, и моих друзей самое яркое воспоминание. До сих пор помню. И лекция прошлась нескучно, и семинары в азартных спорах, но ночь летал :(

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ставили мне врожденный порок сердца, ставили лет 10 как. УЗИ, ЭЭГ. а тут сделала еще раз на 3-мерном УЗИ

14 лет назад--меня одна врач-педиатр, молодая женщина скажу, навела на одну мысль... ребенку сделали НСГ в 1.5 месячном возрасте и по НСГ-показало расширение желудочков. невролог начала пугать-запугивать..Нам после невролога надо было к педиатру--так вот...Я вся в соплях=слезах...А педиатр так спокойно...Вот понимаете, 20 лет назад не было такой аппаратуры, врачи смотрели по симптомам, клинике, рефлексам..и ставили четкие диагнозы...А сейчас--сейчас у кого-что глаз видит на снимке. тот то и ставит...Ну нет у вашего ребенка симптомов ПВД, рефлексы в норме, клиники нет... Ну что снимок, снимок--просто снимок-..Вот бы мне хотя-бы прислушаться к ее мнению, но нет, я послушала невролога и поверила НСГ...пропили жутко-тяжелый, во всех смыслах препарат, ..ну короч --грустная история....

Второй раз убедилась в верности тех слов--когда мужу, зав отделением кардиологии только по положению плеч и способности повернуть большой палец руки- поставила пролапс митрального клапана, потом это несколько раз и др врачи подтверждали..  

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

вот и пришел тот страшный день расплаты ...

расплаты за нежность и мягкость, за тепло и сухость..

за теплые полы и за машину с сушилкой ... 

ДЕНЬ подачи показаний электросчетчика .. 

:n01:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вот и пришел тот страшный день расплаты ...

расплаты за нежность и мягкость, за тепло и сухость..

за теплые полы и за машину с сушилкой ... 

ДЕНЬ подачи показаний электросчетчика .. 

:n01:

А ещё через пару дней за реки, ручьи, капли и брызги будешь показания подавать... 

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу