Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2016 Бабоньки, я то ли не женщина, то ли в параллельной вселенной... у меня ничего не отекает и не болит. Это нормально ваще? 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Dodgy Banana,это замечательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Бабоньки, я то ли не женщина, то ли в параллельной вселенной... у меня ничего не отекает и не болит. Это нормально ваще?Молчи, ведьма, блин Второй день пытаюсь утешить себя тем, что я такая не одна Даже йога не помогла вчера ... Чот подзапустила я себя, раз опять начала на погоду реагировать Изменено 5 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 сентября, 2016 у меня ничего не отекает и не болит. Это нормально ваще?Ты жива еще...?? Вчера маялась отравлением печенюшкой...совсем чуток голова поболела,даж странно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 ... у меня ничего не отекает и не болит. Это нормально ваще? Очень тревожные симптомы. Очень... 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2016 Холодддно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2016 Холодддно Маш, кончай уже ползать по темам: поплакаццо и раздражает! Разрешаю писать только в теме про радость 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 сентября, 2016 @cobra, И что ты думаешь, она там не напишет, что холодно? Маша, блин, какой холодно нафиг! Лето почти еще! Жарища - я взмокла в расстегнутой теплой толстовке на футболку. Чо зимой тогда? Жизнь останавливается на атомарном уровне? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2016 @cobra, И что ты думаешь, она там не напишет, что холодно? Ну она там по другому напришет: "Ураааа!!!! Наконец-то прохладно! Светит солнце и прохлада-это ли не чудо????" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) @cobra, Ага, щас Машу для этого надо сплавить куда-нить в Абхазию. Тогда она и порадуется, и сменит холодно на прохладно Вот я точно не "горячая штучка" Мне щас - самое оно. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати да. Мы в Абхазии были в конце сентября. Так там всё местное население шлындало в тёплых кофтах и штанах с начёсом, а все туристы в шортах и топах. Точно Машкин организм несёт в себе что-то из той части света 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 Помню были в Египте в феврале. Местные все в куртках тёплых. Мы удивляемся: " Жарко ведь". Они : " Какой жарко - зима на дворе"... Купались на пляже только русские, а точнее только мы с мужем. Нам англичане даже как- то апплодировпли. Сидят такие в пледах на шизлонгах и радуются. Я на море практически при любом температуре купаюсь- не зря же приехала. А во вторую неделю ещё дискант высадился из руссо туристо и пошла жара: бананы и прочее. Давно было- 1996 год... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2016 До сих пор вспоминаю как летом в 2010 году мы слетали в Африку погреться, на пляжах в Агадире я сидела и мерзла . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ныыытииикиии.... А я вот метнулась на птичку, нашла магаз мясной, который на кругу в подвальчике был. В цветочном купила розмарин и мяту. Пересадила в горшки. А поныть - нагадила везде землей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 В декабре 2000 года мама принесла домой пушистый комочек. Сегодня ночью её душа оставила это пушистое тело и улетела на небеса. Понимаю, что наша кошка прожила долгую, сытую и счастливую кошачью жизнь, но всё равно очень грустно. Блин, из-за некоторых родственников я так не расстраивалась, как из-за Муськи. Помер человек, да и х с ним. А сейчас сижу, плачу. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение