Nobody 4 000 Опубликовано 31 июля, 2016 Вот, я помню, пыталась объяснить, почему мне спокойнее покупать в СП с небольшой переплатой - во избежание геморроя всяческого. Оно ж ведь как - не каждый раз поджидает - а всё же бережёного сами знаете что. Ну это чисто моя трусливая позиция. @NIC, это я к слову, а вам сочуствую, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2016 @NIC, у китайцев треки запросить...а если не торпятся погрозить плохими отзывами...быстро пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 июля, 2016 у китайцев треки запросить... номера треков китайцев не отслеживаются на сайте почта России, у меня эти номера есть, только толку от них нет.., по ним посылки уже в Москве давным-давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 июля, 2016 очему мне спокойнее покупать в СП с небольшой переплатой - во избежание геморроя всяческого. геморрой случился из-за того, что на нашем участке почтальон уволился, извещения не приносят, а работники почты каждый за свой угол отвечает, нет у него возможности пройти в другую комнату и найти эти извещения, или поискать у себя в комнате посылку без извещения, а по адресу доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 июля, 2016 А ты сходи к начальству. Или можно стукануть куды повыше - можт забегают. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2016 А ты сходи к начальству. Или можно стукануть куды повыше - можт забегают. Не забегают. Единственное, что можно сделать - ходить и требовать, чтобы посмотрели, не пришли ли посылки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 июля, 2016 геморрой случился из-за того, что на нашем участке почтальон уволился, извещения не приносят, а работники почты каждый за свой угол отвечает, нет у него возможности пройти в другую комнату и найти эти извещения, или поискать у себя в комнате посылку без извещения, а по адресу доставки Это понятно. Я ж про ге***рой любого происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) подруга посоветовала сфотографировать сотрудника почты, который отказывается искать посылку по адресу и мне не разрешает, и выложить его фотку, как работник - месяца Изменено 31 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 июля, 2016 А у меня другая проблема((( в городе есть кафе - кондитерская Красный мак. Он в Таганроге с 1961 года и похоже рецептура пирожных и тортов с этого периода не меняется + самое дорогое пироженько стоит 25 руб. А какой там молочный коктейль. Вот как не нажрать лишнии килограммы при таком раскладе?! Сегодня ходили с детьми туда, купили им по коктейлю и бисквиту, а муж меня послал за кофЭ. И я, которая была сыта, как удав слопавший бегемота, купила себе ещё и картошку. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 А у меня другая проблема((( в городе есть кафе - кондитерская Красный мак. Он в Таганроге с 1961 года и похоже рецептура пирожных и тортов с этого периода не меняется + самое дорогое пироженько стоит 25 руб. А какой там молочный коктейль. Вот как не нажрать лишнии килограммы при таком раскладе?! Сегодня ходили с детьми туда, купили им по коктейлю и бисквиту, а муж меня послал за кофЭ. И я, которая была сыта, как удав слопавший бегемота, купила себе ещё и картошку.у меня одного недоумение??? Пишите про кафе в Таганроге, а сидите на форуме в Пушкино?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 июля, 2016 Вообще то я из Пушкино, а в отпуске Таганроге. Че за недоумение? Или вы думаете за пределами Пушкино жизни нет? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 Вообще то я из Пушкино, а в отпуске Таганроге. Че за недоумение? Или вы думаете за пределами Пушкино жизни нет?ладно ладно не кипятитесь жизнь есть, но мы её не видим)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2016 @Эвит,вы это...аккуратнее там с пирогами,а то проблематично будет в будни втискиватьсяя вот сегодня после южного меню минут 5 в спецовочку входила))плотненько я вам скажу так...оччень плотненько)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 августа, 2016 @Эвит,вы это...аккуратнее там с пирогами,а то проблематично будет в будни втискиватьсяя вот сегодня после южного меню минут 5 в спецовочку входила))плотненько я вам скажу так...оччень плотненько)) тебе ещё бывает что-то "плотненько"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2016 @Клубника,ты не поверишь, но да)! Сама в шоке! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение