Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Вот, я помню, пыталась объяснить, почему мне спокойнее покупать в СП с небольшой переплатой - во избежание геморроя всяческого.

Оно ж ведь как - не каждый раз поджидает - а всё же бережёного сами знаете что.

Ну это чисто моя трусливая позиция.

@NIC, это я к слову, а вам сочуствую, конечно.

Поделиться сообщением

@NIC

у китайцев треки запросить...а если не торпятся погрозить плохими отзывами...быстро пришлют

Поделиться сообщением

у китайцев треки запросить...

номера треков китайцев не отслеживаются на сайте почта России, у меня эти номера есть, только толку от них нет..,

по ним посылки уже в Москве давным-давно

Поделиться сообщением

очему мне спокойнее покупать в СП с небольшой переплатой - во избежание геморроя всяческого.

геморрой случился из-за того, что на нашем участке почтальон уволился, извещения не приносят, а работники почты каждый за свой угол отвечает, нет у него возможности пройти в другую комнату и найти эти извещения, или поискать у себя в комнате посылку без извещения, а по адресу доставки ;)

Поделиться сообщением

А ты сходи к начальству.

Или можно стукануть куды повыше - можт забегают.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ты сходи к начальству.

Или можно стукануть куды повыше - можт забегают.

Не забегают. Единственное, что можно сделать - ходить и требовать, чтобы посмотрели, не пришли ли посылки.

Поделиться сообщением

геморрой случился из-за того, что на нашем участке почтальон уволился, извещения не приносят, а работники почты каждый за свой угол отвечает, нет у него возможности пройти в другую комнату и найти эти извещения, или поискать у себя в комнате посылку без извещения, а по адресу доставки ;)

Это понятно. Я ж про ге***рой любого происхождения.

Поделиться сообщением

подруга посоветовала сфотографировать сотрудника почты, который отказывается искать посылку по адресу и мне не разрешает,

и выложить его фотку, как работник - месяца  ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня другая проблема((( в городе есть кафе - кондитерская Красный мак. Он в Таганроге с 1961 года и похоже рецептура пирожных и тортов с этого периода не меняется + самое дорогое пироженько стоит 25 руб. А какой там молочный коктейль. Вот как не нажрать лишнии килограммы при таком раскладе?! Сегодня ходили с детьми туда, купили им по коктейлю и бисквиту, а муж меня послал за кофЭ. И я, которая была сыта, как удав слопавший бегемота, купила себе ещё и картошку.

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А у меня другая проблема((( в городе есть кафе - кондитерская Красный мак. Он в Таганроге с 1961 года и похоже рецептура пирожных и тортов с этого периода не меняется + самое дорогое пироженько стоит 25 руб. А какой там молочный коктейль. Вот как не нажрать лишнии килограммы при таком раскладе?! Сегодня ходили с детьми туда, купили им по коктейлю и бисквиту, а муж меня послал за кофЭ. И я, которая была сыта, как удав слопавший бегемота, купила себе ещё и картошку.

у меня одного недоумение??? Пишите про кафе в Таганроге, а сидите на форуме в Пушкино?)))))))))))

Поделиться сообщением

Вообще то я из Пушкино, а в отпуске Таганроге. Че за недоумение? Или вы думаете за пределами Пушкино жизни нет?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вообще то я из Пушкино, а в отпуске Таганроге. Че за недоумение? Или вы думаете за пределами Пушкино жизни нет?

ладно ладно не кипятитесь))) жизнь есть, но мы её не видим))))))))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Эвит,вы это...аккуратнее там с пирогами,а то проблематично будет в будни втискиваться)))я вот сегодня после южного меню минут 5 в спецовочку входила))плотненько я вам скажу так...оччень плотненько))
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Эвит,вы это...аккуратнее там с пирогами,а то проблематично будет в будни втискиваться)))я вот сегодня после южного меню минут 5 в спецовочку входила))плотненько я вам скажу так...оччень плотненько))

тебе ещё бывает что-то "плотненько"?! )))

Поделиться сообщением

@Клубника,ты не поверишь, но да)! Сама в шоке!

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу