Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2016 Странно мне такое послаблению алкоголю, по мне, так тот ещё зверь. Это произошло случайно. Просто смешно что в одном и том же возрасте и практически в один и тот же день, только с разницей в тридцать лет. Ситуация тоже сходная. Кто-то отвернулся и оставил недопитую рюмку, а ребенок решил попробовать что там такое вкусное. Учитывая, то что мы с сыном одно лицо. фотки вроде показывал, вызывает массу комментариев. Только я кока-колу не люблю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 почему люди самоубиваются в 10 лет, 14 лет сейчас. Вот чо понять не могу никак. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2016 тогда пороли без всякой ювенальной юстиции, а сейчас детки уже ничего не боятся. Так что закурит ребёнок или нет - это рулетка , Я б эту всю ювенальную юстицию вместе с другими извращенцами отправил бы на Северный Полюс снег расчищать, строить лагеря для перемещенных лиц То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 тогда пороли без всякой ювенальной юстиции, а сейчас детки уже ничего не боятся. Так что закурит ребёнок или нет - это рулетка , про пороли. Царских детей то как пороли. И воспитание и учеба с 6 утра до 10 вечера. языки и прочие науки. Розги. да Бедолаги dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 пороли-пороли. и ..... упороли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 Я б эту всю ювенальную юстицию вместе с другими извращенцами отправил бы на Северный Полюс снег расчищать, строить лагеря для перемещенных лиц правильно. Только всеобщая любовь может спасти невротичек и их детей. Ща всеобщее ж женоневротическое общество. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2016 про пороли. Царских детей то как пороли. И воспитание и учеба с 6 утра до 10 вечера. языки и прочие науки. Розги. да Бедолаги порутчика Ржевского видимо мало поролиЯ б эту всю ювенальную юстицию вместе с другими извращенцами отправил бы на Северный Полюс снег расчищать, строить лагеря для перемещенных лицКогда в президенты будете баллотироваться вставьте тезис в программу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2016 порутчика Ржевского видимо мало пороли Когда в президенты будете баллотироваться вставьте тезис в программу В президенты какой страны? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 @я и ., вот люблю я вас. Удивительная вы женщина. И я не троллю. Я выражаюсь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Это произошло случайно. Просто смешно что в одном и том же возрасте и практически в один и тот же день, только с разницей в тридцать лет. Ситуация тоже сходная. Кто-то отвернулся и оставил недопитую рюмку, а ребенок решил попробовать что там такое вкусное. Учитывая, то что мы с сыном одно лицо. фотки вроде показывал, вызывает массу комментариев. Только я кока-колу не люблю Я не про эту рюмку, а в целом. Видно же, что у тебя отношение к алкоголю менее настороженное, чем к сигаретам и кока-коле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2016 В президенты какой страны?ну это в стиле огурцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2016 Я не про эту рюмку, а в целом. Видно же, что у тебя отношение к алкоголю менее настороженное, чем к сигаретам и кока-коле. Нуу, потомучто у меня было воспаление легких два раза, ну и просто мне неприятны курящие женщины, правда когда выпью, то тогда пофиг. По этому такое отношение То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июля, 2016 никогда и ни за что не заводите британцев и шотландцев, пожалейте себя своих близких и впервую очередь детей.... Вот, кстати, да. Персы мамины так не лдиняют, как шотландка моей сестры. Как бы не убирался, квартира все равно покрыта ровным слоем шерсти. Всегда. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2016 Ну я их предупредил, что если увижу с сигаретой до замужества, то выпорю. Жестоко может быть, но вот как-то так. При таком условии мой отец должен был бы меня уже неоднократно четвертовать... *и далее голосом Ренаты Л.* Как страаашно жить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2016 Диареи рвоты температуры повышенного АД нет? Тогда томитесь, барышня. Свежага воздуха вам надоть. И воды. Промыть систему. По совету доХтура Нелли проветрила себя с утра 5 километрами бега и продолжаю промывать двумя литрами воды... Вроде бодрячком)) Повышенного давления не бывает, я гипотоник. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение