Клубника 5 899 Опубликовано 17 июля, 2016 кому должны? а если нет страхов - это что? ну, раз "должны", а нету... тоже к психиатру? да, там главная юристка сказала, что если нет страхов, то это "ку-ку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 июля, 2016 @Клубника,Страх-это нормальное явление человеческой психики,а вот его отсутствие -это ненормально.Так что еще не известно кто "ку-ку".у нас юристы теперь ещё и психологами подрабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июля, 2016 смешные вы ну лежит червяк себе и лежит. максимум извивается...., иногда такие няшки сантиметров по 20 клубочком свёрнутые в земле от жары спасаются) а паук БЕГАЕТ!!!! во где ужас-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2016 Запуталась в работах,с пол часа назад только вспомнила что мне завтра на первую работу Я не готова...не морально,не физически...Сцуко,когда уже тот отпуск!!!!??26 дней...где набраться терпения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 Ребята, вам что без страшилок на ночь не уснуть? Ещё вспомните про червяков в гороха и про медведок - вот это жесть не к ночи будь помянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 кому должны? а если нет страхов - это что? ну, раз "должны", а нету... тоже к психиатру? не поверю, что у тебя (или у любого другого человека) нет ни одной боязни чего-либо. а так-то, конечно, "никто и никому ничто не должен, тем более - я, тем более - мне" )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) не поверю, что у тебя (или у любого другого человека) нет ни одной боязни чего-либо. нет, я, конечно, не могу сказать, что я такая вся бесстрашная, ничего на свете не боюсь...нуу...например, я не пойду прыгать с парашютом, потому что мне кажется это опасным для меня, так что - нафига оно мне? или, скорей всего, мне бы было страшно, если б на меня мчался грузовик, как на людей в Ницце... наверное, мне было бы страшно, если б у нас тут где-то рванул реактор, типа как в Чернобыле... еще мне становится не по себе, когда близкие не отвечают на звонки, я за них переживаю... если натыкаюсь на информацию о какой-то аварии в районе, звоню сразу мужу, узнать, все ли в порядке - просто звоню, говорю типа "привет, как дела-то, ты где? када приедешь?" - ну чтоб убедиться, что всё ок. А так, у меня все домашние, если задерживаются, привыкли уже предупреждать по телефону но это не фобии, я не живу этими страхами, меня они не преследуют... пауки неприятные, не люблю, да - но, последнее время, сливаюсь с природой, как-то перестала обращать на них внимание, мне и убивать их жалко, так что, если ползет по мне, просто стряхиваю аккуратненько тараканов не люблю, вот твари противные, но чтоб прям до фобии - неее.... и уж тем более, никогда не стану лишать себя удовольствия поесть свежих ягод из сада - я их не то, что резать и разламывать не стану, я их могу и немытыми есть Изменено 17 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 Пошли прыгнем. У меня есть опыт : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2016 Пошли прыгнем. У меня есть опыт : у меня муж десантник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 у меня муж десантник Какой ужасть! Я тока виртуальный десантник, был приписан к ВДВ, а по ВУС штурман ВТА :) Ну тут много нас таких То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2016 Какой ужасть! да, не, ты знаешь, не такой уж и ужасть просто опыт в прыжках большой, но я и с ним не стану прыгать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) да, не, ты знаешь, не такой уж и ужасть просто опыт в прыжках большой, но я и с ним не стану прыгать Ну нафик. Лучше на диване попрыгать : Я не в том смысле, посмотреть как дети под музыку на нем скачут. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 Блииин! Время скока! Допрыгались. Завтра, тьфу, сегодня в шесть вставать. И опять какая-то тачка сигналкой начала пищать. Есть у нас такое чудо, которое спать не дает ночами. Ну и пофиг. Всем спокнок, утром проснемся, глаза продерем и поплакаемся 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июля, 2016 Сёдни за нас сама погода плакается с шести утра 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 18 июля, 2016 трамвайные пути залило выше рельс.....не идут вагончики, всех выгрузили с утра...пешочком по щиколотку в воде чапали. как может быть после обеда +27? после такого..непонимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение