я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 Судя по всему тут соревнование кто больше боится- вот уж действительно стадное чуство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 Мда..... Психиатр все-таки вас ждёт ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 Зимой были в Кочевнике,там гуси бегали за всеми в принципе,шею вытянет и прет как танк,я от них морковью отбиваласьБросала и быстро проходила.Муж ржал,а ребенок как специально от верблюдов к козам и якам ходил туды-сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 Зимой были в Кочевнике,там гуси бегали за всеми в принципе,шею вытянет и прет как танк,я от них морковью отбиваласьБросала и быстро проходила.Муж ржал,а ребенок как специально от верблюдов к козам и якам ходил туды-сюды. вот я сразу вычислила, что ты того, а ты ещё Чот обижаешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 @Клубника,т.е.тебе по приколу,если тебя гуси щиплят?Меня сей факт не устраивает. Страх-это нормальное явление человеческой психики,а вот его отсутствие -это ненормально.Так что еще не известно кто "ку-ку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 @Ники, Я вообще боюсь всех...коз,коров,птиц (гусей,петухов,индюков),всех кто ползает,прыгает,летает. нормальные люди СТОЛЬКО фобий не имеют, сходи правда к психиатру, я думаю тебе помогут, хотяяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 июля, 2016 Ники, ты точно начинающий огородник Я уж и то со своими боязнями жуков - червяков - улиток абстрагировалась . Ну сидит улитка .. я ее Сереже отдала -он в окно ее выпустил - но не пропадать же урожаю щавеля? Вчера миску малины собрали - так я клопа три выщелкнула с крышки на свободу . Они же мелкие и тоже жить хотят? Ну весь салат выкидывать из-за червяка? Какая дача тогда? Какой урожай? Дома сидеть с фумигатором? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2016 @GaLLik, ну вот так бывает. Я уж и то со своими боязнями жуков - червяков - улиток абстрагировалась значит не такая уж и фобия была, раз смогла вылечиться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 @GaLLik, ну вот так бывает. значит не такая уж и фобия была, раз смогла вылечиться мать, ты меня убила. Я думала ты вообще ничего не боишься, а ты вононочо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2016 @Клубника, только тсссс..... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 @Клубника, только тсссс..... ну не знаю ) ты давай, прекращай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2016 резать черешню... слов нет... как вы все живете с такими фобиями? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 @Roy,я до сих пор помню твое сообщение про "червячок под коньячок"))) так что лучше не эксперементировать Дожил до маразма. Что ж я такого сказал тогда? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 июля, 2016 Фобпарад? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 Дожил до маразма. Что ж я такого сказал тогда?да сто лет назад еще, тоже про банан и микроскоп)) но я запомнила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение