Kizza 11 Опубликовано 21 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова что за жывотное тебя обидело, Гаденька? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2007 У меня тоже болит горло и проклятая температура 37,4. О Боже,я умираю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 августа, 2007 Вернулся... ток нах? Никого видеть не хочу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 августа, 2007 Гадя Петрович Хреновачто за жывотное тебя обидело, Гаденька? рЫжЫе жЫвотнае ... не обиделО.... а все к черту под хвост пустилО, вернее сКоту под хвост.... в прямом и переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2007 рЫжЫе жЫвотнае ... не обиделО.... а все к черту подхвост пустилО, вернее сКоту под хвост.... в прямом и переносном смысле Твой кот обгадил содержимое твоего кошелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 августа, 2007 рЫжЫе жЫвотнае ... не обиделО.... а все к черту подхвост пустилО, вернее сКоту под хвост.... в прямом и переносном смысле Твой кот обгадил содержимое твоего кошелька? он запятнал мою добрую репутацию а она стоит намного Больше, чем все деньги вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 августа, 2007 Надоело на работе. Все, поехал домой. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2007 ненавижу госструктуру с которой мне приходтся работать... больших дебилов сложно найти...по документам одно ,на деле другое...а я в итоге ничего не могу найти и оценить... Уроды нах... я закипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2007 svhil, странно - обычно у госструктур всё просто: что по документам, то и на деле. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2007 Если бы было просто не сидела бы я щас и не перепроверяла ПТС с тем что на самом деле.. в данном случае говорю не о ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 августа, 2007 А вот я сейчас на форуме практически одна , со мной есть еще один форумчанин, который мне практически неизвестен , а пообщаться я, такая наивная дурочка , нгаконец-то рассчитывала с Вами, даже тут, как и везде не совсем, мягко говоря, повезло , хотя я не жалуюсь , ведь я жива , а значит. я живу: я живу. а значит я ...хотя и некого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2007 Кроме форума есть аська, все в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2007 Продаю своего маФынА! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Продаю своего маФынА! Ой, а чего так - он у тебя красивый...Как-то ехал и в зеркало заднего вида любовался Чем не устраивает или новый хочешь? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2007 Продаю своего маФынА! Ой, а чего так - он у тебя красивый...Как-то ехал и в зеркало заднего вида любовался Чем не устраивает или новый хочешь? Пасибки , сама нервничаю..... Да , хочу какую-нить повыше... например Мазду СХ-7... правд не раньше следующей весны , а эту забирают в Ярославль. А щас на другой красавице ездим... Тойота Селика GT-Four... маФына звЭрь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение