X-KarZZ 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Недавно поставил на своей белоснежной маечке 3 (ТРИ!!!) пятна этим, блин, горчичным соусом из МакЖрачника - плакал!!!...Замочил. Постирал. Пятновыводитель залил. Снова постирал. Пятна отстирал, но остался "развод" от пятновыводителя - чё делать?!А-А-А-А-А А ещё хочу новую стрижку, но не знаю какую, и не знаю в какую цирюльню податься А ещё хочу новые сапоги - холодА же скоро, но тоже не знаю где их искать? Вощем - всё плохо.... может это патология ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2007 Пятна отстирал, но остался "развод" от пятновыводителя - чё делать?!А-А-А-А-А Купить новую и больше никогда не посещать макжрачник. А ещё хочу новую стрижку, но не знаю какую, и не знаю в какую цирюльню податься Зато я знаю, куда подаваться не надо... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 августа, 2007 Лежу без задних ног в кровати!Ночью поднялась температура до 40,думала все-помру Вот теперь у меня много времени ничего не делать,ковырятся в носу и смотреть в потолок......черт,не хочу!!!!!Это невозможно вытерпеть,вешаюсь от скуки дома Как побыстрее выздоровить,народ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Sinthy Думать о том что ты здорова, глотать лекарства, и прочие лечебные процедуры.. это раз а два - через 10 дней само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 августа, 2007 guy_septimiy а два - через 10 дней само пройдет Валь,я за 10 дней помру от скуки Я весь день уже помираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Сижу дома и замерз как цуцик... Холодно нах... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 29 августа, 2007 Стебанись почитай всего Шекспира че за стебанись? А без стеба не читается? Уже классику ради стеба читают... Обидно(( Вот на это я и буду плакаться( Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2007 Дождь пошел..голова заболела.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAzOnKa 0 Опубликовано 29 августа, 2007 скоро первое сентября..время учится,а в институте висит 4 "хвоста".за тетрадки не бралась..плакать хочется.еще эта работа дурацкая последние силы выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Я ззззааммммеерррзззззлллллаааа..... Хочу завернуться в теплый пледдддддд.... Пойду чай поставлю... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 Jeka, ты, случаем, не заболела, т-т-т? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Jeka, ты, случаем, не заболела, т-т-т? Пппппоооокккккааа нннеттттттт... Но если я сегодня весь день так в "гусиной коже" просижу, веселых выходных мне не видать... д-д-д-д-д-дддддд....ддубббаккк.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 августа, 2007 Муж довел до истерики,температура 35 и 5,упала в обморок,поставила на лбу шрам,а сам умотал к любовнице. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Масик Офигеть,я в шоке!!!Нах такой муж то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 http://it-m.kiev.ua/leto/ "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение