Isumi 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Первый, сцуко, гаишник взял у меня взятку в рамере 1000 кровных рублей. Сочувствую...Действительно обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 августа, 2007 Первый, сцуко, гаишник взял у меня взятку в рамере 1000 кровных рублей. Че натворил то? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 23 августа, 2007 М-м-м. Внесу свою лепту. Баблосов чета маловато, нехватает обычно. Ну собственно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 *Подпевая Доброжелателю* Money, money, money Always sunny In the rich man's world Aha-ahaaa Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Ой, да.. я ж забыла, что у меня ни слуха, ни голоса... Ладно, не буду больше издеваться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 августа, 2007 Глаз болит ячмень замучил. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Первый, сцуко, гаишник взял у меня взятку в рамере 1000 кровных рублей. Че натворил то? Не скажу, но виноват, понимаю и каюсь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 24 августа, 2007 Спать хочууууу ! Такая рань,а я уже к столице подъезжаю! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 ненавижу детскую поликлинику,дозвониться нереально.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 августа, 2007 ненавижу детскую поликлинику,дозвониться нереально.... А у нас реально... Печально,что есть повод для звонка туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 августа, 2007 Dodgy_Banana *Подпевая Доброжелателю*Money, money, money Always sunny In the rich man's world Aha-ahaaa а еще есть такое: Money make the world turn around я сегодня это начальнику говорила.... тока как-то пока безрезультатно... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 августа, 2007 Разговоры с начальством о деньгах очень, ну просто очень, редко, приводят, к моментальным результатам, я о положительных, естественно результатах, менее положительные результаты, к сожалению, более распространнены в этой области . Какие-то начальники непонятливые, что касается повышения благосостаяния и мотивации своих работников . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 августа, 2007 Продавала маФына было грустно , а продала ваще тоска ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 Только я наконец-то собралась пообедать... На кухню слетелись Пообедавшие мужики и стали банально чесать языками! Кухня маленькая, и при всем желании я туда теперь просто не влезу!... Еще говорят - женщины любят языками чесать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение