Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

на два дня за соседним столом на работе засела девушка..... ну в общем ни нета нормально не поюзать, ни поболтать с кем нить.... а то она уж чересчур нос свой сует.... :;: шифруюсь из другого кабинета..... но неудобно ведь... :beer:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Мне бы ваши проблемы.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Какие-то начальники непонятливые, что касается повышения благосостаяния и мотивации своих работников :;::beer::lol:;) .

Ну почему же не понятные? я всегда в таких случаях сочувствую, инфляция в стране жуткая. Говорю, работайте, будут деньги, и напоследок даю газету с вакансиями, как посмотрят на вакансии с зарплатами в 15-20 К, грустно становятся, и разговоры на пару месяцев замолкают....

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Настроения нет :angel: и мысли дурные в голове :136:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Ну почему же не понятные? я всегда в таких случаях сочувствую, инфляция в стране жуткая. Говорю, работайте, будут деньги, и напоследок даю газету с вакансиями, как посмотрят на вакансии с зарплатами в 15-20 К, грустно становятся, и разговоры на пару месяцев замолкают....

Затевал я разговор на тему а слабо остановить инфляцию, начальство жутко разозлилось, но з/п повысилась, так что зарплата сейчас не 15-20, а 15+20.

Поделиться сообщением

У меня собака умерла. Молодая. Лет 6 ей было. От наркоза не очнулась. Давно я не плакал. Вот она. http://pushkino.org/photo/animals/&aty...=viewi&fid=5736

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Всё образуется.Многих людей со временем ты забудешь,но своего любимца будешь помнить всегда.

Поделиться сообщением

блин, как резко похолодало! мерзну йа :beer:

Поделиться сообщением

Негодяй , оч сочувствую, я знаю как эт тяжело потерять любимую животинку... :beer:

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо за сочувствие. Сижу и плачу.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

У меня собака умерла. Молодая. Лет 6 ей было. От наркоза не очнулась. Давно я не плакал. Вот она. http://pushkino.org/photo/animals/&aty...=viewi&fid=5736

очень сочувствую... :beer::;:)))

Поделиться сообщением

Очуметь :P))):D - я - единственный пользователь на форуме, не считая гостей :D . Даже скрытые пользователи сбежалти от меня: прямо Федорино горе какое-то )))))):beer:))):;:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Негодяй

Прочла, только когда уже отписалась по своей грусти.

У меня тоже любимая собака умерла, правда во сне, как редко иной человек. Могу скзать только одно, я всегда пытаюсь внушить себе, что ему ТАМ лучше.

Каждая собака - наивернейшее существо для своего хозяина. Теперь, слегка повзраслев, и практчески перестав играть в игрушки, поняла, что завести собаку не так-то легко, с моральной точки зрения: надо отдавать себе отчет, что наши ближайшие братья меньшие живут не так долго, как ими любимые создания, коим они преданны и верны больше жизни: их хозяева.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу