Kizza 11 Опубликовано 27 августа, 2007 на два дня за соседним столом на работе засела девушка..... ну в общем ни нета нормально не поюзать, ни поболтать с кем нить.... а то она уж чересчур нос свой сует.... шифруюсь из другого кабинета..... но неудобно ведь... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2007 Мне бы ваши проблемы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 августа, 2007 Какие-то начальники непонятливые, что касается повышения благосостаяния и мотивации своих работников . Ну почему же не понятные? я всегда в таких случаях сочувствую, инфляция в стране жуткая. Говорю, работайте, будут деньги, и напоследок даю газету с вакансиями, как посмотрят на вакансии с зарплатами в 15-20 К, грустно становятся, и разговоры на пару месяцев замолкают.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 августа, 2007 Настроения нет и мысли дурные в голове Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 августа, 2007 Ну почему же не понятные? я всегда в таких случаях сочувствую, инфляция в стране жуткая. Говорю, работайте, будут деньги, и напоследок даю газету с вакансиями, как посмотрят на вакансии с зарплатами в 15-20 К, грустно становятся, и разговоры на пару месяцев замолкают.... Затевал я разговор на тему а слабо остановить инфляцию, начальство жутко разозлилось, но з/п повысилась, так что зарплата сейчас не 15-20, а 15+20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 августа, 2007 У меня собака умерла. Молодая. Лет 6 ей было. От наркоза не очнулась. Давно я не плакал. Вот она. http://pushkino.org/photo/animals/&aty...=viewi&fid=5736 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 августа, 2007 Всё образуется.Многих людей со временем ты забудешь,но своего любимца будешь помнить всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 августа, 2007 блин, как резко похолодало! мерзну йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 28 августа, 2007 Негодяй , оч сочувствую, я знаю как эт тяжело потерять любимую животинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2007 Негодяй Сочуствую тебе.Это ужасно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2007 Негодяй Лёш, мне очень, очень жаль. Я представляю, как это тяжело. Очень тебе сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Ребят, спасибо за сочувствие. Сижу и плачу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 августа, 2007 У меня собака умерла. Молодая. Лет 6 ей было. От наркоза не очнулась. Давно я не плакал. Вот она. http://pushkino.org/photo/animals/&aty...=viewi&fid=5736 очень сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 августа, 2007 Очуметь - я - единственный пользователь на форуме, не считая гостей . Даже скрытые пользователи сбежалти от меня: прямо Федорино горе какое-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 августа, 2007 Негодяй Прочла, только когда уже отписалась по своей грусти. У меня тоже любимая собака умерла, правда во сне, как редко иной человек. Могу скзать только одно, я всегда пытаюсь внушить себе, что ему ТАМ лучше. Каждая собака - наивернейшее существо для своего хозяина. Теперь, слегка повзраслев, и практчески перестав играть в игрушки, поняла, что завести собаку не так-то легко, с моральной точки зрения: надо отдавать себе отчет, что наши ближайшие братья меньшие живут не так долго, как ими любимые создания, коим они преданны и верны больше жизни: их хозяева. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение