Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Очень много нехороших слов. С 94-го года работаю под линуксом. В какой-то момент обленился и на десктопе пересел на убунту. Но этот шатл... человек и ...... умудрился превратить хорошую вещь в сраное говно. Сначала кнопки влево перенес. Народ понял как их вернуть взад. Потом этот ... сменил графическую подсистему и сделал так что вправо их вернуть нельзя. И главное, что все тормозит!!! Мне, собственно, по-боку по большей части. В основном в консоли сижу, но когда вылезаю во внешний мир, то тихо охреневаю: 15 лет назад моя вектра с 256 МБ памяти под лиуксом с гномом летала со свистом! Сейчас все тормозит и греется. Я мать их в одно место, понять не могу почему, хотя занимаюсь встраиваемыми системами. Усложнили все так, что даже разбираться не хочется. Придется отрвать пятую точку и начать выбирать себе новый дистрибутив. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2016 Очень много нехороших слов воистину! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 июля, 2016 @Roy,как обычно, я тобой восхищаюсь. Бьюсь блондиночной головой об стол и восхищаюсь! Такое сказал! Такоооое! Что то очень умное и далекое от понимания. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 7 июля, 2016 Эх! Зря от водовки отказалась: обманул мну замминистра. Не приехамши. А я каааак дуура: трезвая и мокрая уждаласи уся! Такая большая, а всё никак не привыкну, что не можно мужикам верить! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 воистину! Ты даже не представляешь насколько. А уж сколько Линус говорит... Ну он имеет право, потомучто он делал операционку чтобы упростить людям жизнь, но набежали ...... и мработал принцип: "хуже дурака с инициативой может только много дураков с инициативой" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Эх! Зря от водовки отказалась: обманул мну замминистра. Не приехамши. А я каааак дуура: трезвая и мокрая уждаласи уся! Такая большая, а всё никак не привыкну, что не можно мужикам верить! Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет... Это я шучу. Кофе с коньяком и горькая шоколадка. Все будет Ок! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2016 Ты даже не представляешь насколько да, мне такое не выучить никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 замминистра ну даёте обманули Глашу тётю ради вас как дура тётка отказалася от вотки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 воистину все тормозит и греется да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2016 Об чём вы, люди? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 да, мне такое не выучить никогда Если серьезно, то в идеологии UNIX систем всегда лежала простота и логика, чтобы не заучивать каждый раз любое изменение и учитывать преценденты. Вот поэтому и злюсь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Об чём вы, люди? О том у кого линукс стоит дома. Или в кармане, сумочке. Если смартфон под андроидом - линукс, телевизор, в которую флешку можно воткнуть - это фактически комп под линуксом, роутер - тоже самое. Но не суть, все эти девайсы работают стабильно, ну кроме ведроида. Но десктопные операционки скатываются до уровня винды. Сижу ругаюсь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2016 Если серьезно, то в идеологии UNIX систем всегда лежала простота и логика, чтобы не заучивать каждый раз любое изменение и учитывать преценденты. Вот поэтому и злюсь. О том у кого линукс стоит дома. Или в кармане, сумочке. Если смартфон под андроидом - линукс, телевизор, в которую флешку можно воткнуть - это фактически комп под линуксом, роутер - тоже самое. Но не суть, все эти девайсы работают стабильно, ну кроме ведроида. Но десктопные операционки скатываются до уровня винды. Сижу ругаюсь. Поговори с Роем-почувствуй себя тупым пнем... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июля, 2016 А я даже частично поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июля, 2016 скатываются до уровня винды. Мне на рабочий комп винду 10 поставили....убицца можно...все через ...опу,тож плююсь.Админ далеко-сижу на удаленке,по всем вопросам приходится звонить...он меня уже боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение