Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Очень много нехороших слов. С 94-го года работаю под линуксом. В какой-то момент обленился и на десктопе пересел на убунту. Но этот шатл...  человек и ...... умудрился превратить хорошую вещь в сраное говно. Сначала кнопки влево перенес. Народ понял как их вернуть взад. Потом этот ... сменил графическую подсистему и сделал так что вправо их вернуть нельзя. И главное, что все тормозит!!!

Мне, собственно, по-боку по большей части. В основном в консоли сижу, но когда вылезаю во внешний мир, то тихо охреневаю: 15 лет назад моя вектра с 256 МБ памяти под лиуксом с гномом летала со свистом! Сейчас все тормозит и греется.

Я мать их в одно место, понять не могу почему, хотя занимаюсь встраиваемыми системами. Усложнили все так, что даже разбираться не хочется. Придется отрвать пятую точку и начать выбирать себе новый дистрибутив.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,как обычно, я тобой восхищаюсь. Бьюсь блондиночной головой об стол и восхищаюсь! Такое сказал! Такоооое! Что то очень умное и далекое от понимания.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Эх! Зря от водовки отказалась: обманул мну замминистра. Не приехамши. А я каааак дуура: трезвая и мокрая уждаласи уся! Такая большая, а всё никак не привыкну, что не можно мужикам верить!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

воистину! )))

Ты даже не представляешь насколько. А уж сколько Линус говорит... Ну он имеет право, потомучто он делал операционку чтобы упростить людям жизнь, но набежали ...... и мработал принцип: "хуже дурака с инициативой может только много дураков с инициативой"

Поделиться сообщением

Эх! Зря от водовки отказалась: обманул мну замминистра. Не приехамши. А я каааак дуура: трезвая и мокрая уждаласи уся! Такая большая, а всё никак не привыкну, что не можно мужикам верить!

Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет... :P

Это я шучу. Кофе с коньяком и горькая шоколадка. Все будет Ок!

Поделиться сообщением

замминистра ну даёте

обманули Глашу тётю

ради вас как дура тётка

отказалася от вотки 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Об чём вы, люди?  :143:

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да, мне такое не выучить никогда )))

Если серьезно, то в идеологии UNIX систем всегда лежала простота и логика, чтобы не заучивать каждый раз любое изменение и учитывать преценденты. Вот поэтому и злюсь.

Поделиться сообщением

Об чём вы, люди?  :143:

О том у кого линукс стоит дома. Или в кармане, сумочке. Если смартфон под андроидом - линукс, телевизор, в которую флешку можно воткнуть - это фактически комп под линуксом, роутер - тоже самое. Но не суть, все эти девайсы работают стабильно, ну кроме ведроида. Но десктопные операционки скатываются до уровня винды. Сижу ругаюсь.

Поделиться сообщением

Если серьезно, то в идеологии UNIX систем всегда лежала простота и логика, чтобы не заучивать каждый раз любое изменение и учитывать преценденты. Вот поэтому и злюсь.

О том у кого линукс стоит дома. Или в кармане, сумочке. Если смартфон под андроидом - линукс, телевизор, в которую флешку можно воткнуть - это фактически комп под линуксом, роутер - тоже самое. Но не суть, все эти девайсы работают стабильно, ну кроме ведроида. Но десктопные операционки скатываются до уровня винды. Сижу ругаюсь.

Поговори с Роем-почувствуй себя тупым пнем... :n27:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

скатываются до уровня винды.
Мне на рабочий комп винду 10 поставили....убицца можно...все через ...опу,тож плююсь.Админ далеко-сижу на удаленке,по всем вопросам приходится звонить...он меня уже боится )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти