я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2016 @surickoff,там плафоны тканевые,представьте сколько пыли они собрали за время ее нахождения на экспозиции...Но,зараза,она такая красивая,светло-серые плафоны с черными ниточками собранными в центре и 6 подвесок цвета черный бриллиант...хромированное основание...очень красивая...можно в других леруа поспрошать обзвонить- у них по разному экспозиции разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2016 @я и .,уже обзвонила,нет ее нигде,везде на экспозиции,ждут поставку,все разные сроки называют.На Каширке сказали есть,а потом сказали нет,они ошиблись...Ждем-с поставку,знать бы точную дату,а то никто сказать не может,а в интернет-магазине она снята с реализации в связи с отсутствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 Наушники нашла,которые хочу-хочу....но дорого,зараза! Сижу роняю слюни на экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Наушники нашла,которые хочу-хочу....но дорого,зараза! Сижу роняю слюни на экран...а чо в них эдакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 а чо в них эдакого? Беспроводные-раз,звук-два,вес-три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Беспроводные-раз,звук-два,вес-три... а цвет? Блин, а я часы хочу... Но денег жалко.... Кроме того, что красивучие, аргументов зачем они мне, нет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 а цвет? ))) )))Я не выбираю наушники по цвету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 ))) ))) Я не выбираю наушники по цвету.. ) не, ну Мож там ещё цвет какой красивучий )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2016 Хотела заменить люстру на кухне,искала,искала и наконец нашла в Леруа люстру,которая мне идеально подходит под интерьер...но,блин,нет ее в наличии,только на экспозиции.На вопрос когда будет сначала сказали 27 мая,приехала,нет ее,будет 31 мая,приехала,нет ее будет 9 июня...Месяц выбирать,чтоб потом гоняться за мечтой...рыдаю... в закупке то нашей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июня, 2016 Наушники понимаю, часы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Наушники понимаю, часы нет. я и не покупаю. Хотеть я могу?! И вообще, не беси меня щас.... Изменено 1 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2016 буду плакаться... на работе заболел сотрудник в кабинете. кондер не включаем, сидим как в бане, блин... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) И вообще, не беси меня щас.... А то чо? не пройдёшь собеседование? Дануна..за тебя столько кулачков держат, что ты просто не имеешь права разрушить всеобщую веру в теорию ментальной поддержки. Только попробуй Изменено 1 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2016 просто рыдаю залили хату....... теперь все сушить, ремонт, за что браться? Где денег брать? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2016 ремонт, за что браться? Где денег брать? Деньги брать на ремонт у тех, кто залил 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение