Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@surickoff,там плафоны тканевые,представьте сколько пыли они собрали за время ее нахождения на экспозиции...Но,зараза,она такая красивая,светло-серые плафоны с черными ниточками собранными в центре и 6 подвесок цвета черный бриллиант...хромированное основание...очень красивая...

можно в других леруа поспрошать обзвонить- у них по разному экспозиции разбираются

Поделиться сообщением

@я и .,уже обзвонила,нет ее нигде,везде на экспозиции,ждут поставку,все разные сроки называют.На Каширке сказали есть,а потом сказали нет,они ошиблись...Ждем-с поставку,знать бы точную дату,а то никто сказать не может,а в интернет-магазине она снята с реализации в связи с отсутствием...

Поделиться сообщением

Наушники нашла,которые хочу-хочу....но дорого,зараза! Сижу роняю слюни на экран...

Поделиться сообщением

Наушники нашла,которые хочу-хочу....но дорого,зараза! Сижу роняю слюни на экран...

а чо в них эдакого?

Поделиться сообщением

Беспроводные-раз,звук-два,вес-три...

а цвет? Блин, а я часы хочу... Но денег жалко.... Кроме того, что красивучие, аргументов зачем они мне, нет )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

))) ))) ))) )))

Я не выбираю наушники по цвету..

)))) не, ну Мож там ещё цвет какой красивучий )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотела заменить люстру на кухне,искала,искала и наконец нашла в Леруа люстру,которая мне идеально подходит под интерьер...но,блин,нет ее в наличии,только на экспозиции.На вопрос когда будет сначала сказали 27 мая,приехала,нет ее,будет 31 мая,приехала,нет ее будет 9 июня...Месяц выбирать,чтоб потом гоняться за мечтой...рыдаю...

в закупке то нашей нет? 

Поделиться сообщением

Наушники понимаю, часы нет.

Поделиться сообщением

Наушники понимаю, часы нет.

я и не покупаю. Хотеть я могу?! И вообще, не беси меня щас.... Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

буду плакаться...

на работе заболел сотрудник в кабинете. кондер не включаем, сидим как в бане, блин...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

И вообще, не беси меня щас....

А то чо?  не пройдёшь собеседование?  :lady:

Дануна..за тебя столько кулачков держат, что ты просто не имеешь права разрушить всеобщую веру в теорию ментальной поддержки.

Только попробуй 

post-61974-0-03939500-1464764267_thumb.jpg

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

просто рыдаю  :n27:  :n27:  :n27:  :n27:  :n27:  :n27:  залили хату....... теперь все сушить, ремонт, за что браться? Где денег брать?  :help:  :help:  :help:

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

ремонт, за что браться? Где денег брать?  :help:  :help:  :help:

Деньги брать на ремонт у тех, кто залил  :!:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу