.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) как представлю что мне завтра на почту еще и за какимито чабиками чапать, сдались мне эти чабики...... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 апреля, 2016 как представлю что мне завтра на почту еще и за какимито чабиками чапать, сдались мне эти чабики.... Мне тоже)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне тоже)... Мне главное на любимую тетю бы попасть, такая клевая тетя, сухожильная такая,шустрая, всем все быстро оформляет и отпускает, при этом успевает отвечать на вопросы и улыбаться......., а вторая вот реально моль очкастая....., сознательно все затягивает, людей разворачивает, вредняя до чертиков.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2016 Почта- это отдельная песня. Дочь ждёт письма с паролем от гос. услуг. Нет и нет, всем пришло, а ей нет. Идёт на посту, после перепирательств одна милая женщина говорит другой:" Посмотри в углу. Там деревенская (! ) почта лежит, я её не понесу". В углу лежал и наш конверт и ещё целая пачка писем и пр. почты. "Деревня"-это район Оранжерейной, 10 минут от центра города. Вот так и жди письма. Всю корреспонденцию просто отдали дочери, которая все разнесла по соседям. А ведь кто- то мог все и в урну. Нет слов у меня.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2016 Плин усыпительная какая то погода , с трудом справляюсь с возможностью просто где то рухнуть топориком и уснуть.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сел на диету. Теперь всё время хочу жрать! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сел на диету. Теперь всё время хочу жрать!"Сижу на трех диетах. Двумя не наедаюсь" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сел на диетуФранцузскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2016 @М@няш@,ха-ха-ха! нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 27 апреля, 2016 Плин усыпительная какая то погода , с трудом справляюсь с возможностью просто где то рухнуть топориком и уснуть.... второй день такая фигняшка. сплю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2016 второй день такая фигняшка. сплю Я вобще никакая, разбитая и сонная..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2016 @.Nusha., видимо перемена погоды так влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2016 Эта фратрия... Сборище малолетних ушлепков.... Из за их баннеров с матом и черных дымов фанатский сектор на ближайший матч закрыли! А это дерби! Спартак- динамо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не знаю мож где и писала. Учусь и учусь относится к жизнедвижению от индейцевкрестьянаборигенов. Кошка пришла круглая. Как земной шар. Котят принесет. И приведет жрать. И будет новый круг нового королевства с их новыми завоеваниями земель. А я буду сидеть и наблюдать, как они будут вести свои новые войны за новые угодья. ну ты эта... дорожки все же чисти, ага? А то у индейцев ентих-то и снега ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) стою,смотрю на него....на вопросы отвечаю односложно-да-нет...больше ничего сформулировать не могу ) )наслаждаюсь видом, слушаю запах Versace Eau Fraiche....в голове уже Натали пропела раз пять песню про бородатого красивого мужчину ) ))) и тут.....звонок с работы вернул меня на землю ) ) ) обломали все и сразу ))) теперь сижу и пытаюсь вспомнить,а почему мы расстались 8 лет назад? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение