JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 А головные боли - они не от возраста, а от опчего состояния организьма... Мне помогает обычный Цитрамон, но на порядок лучче, если после него покемарить хоть минут 15-20. Или хотя бы глаза закрыть и полностью расслабиться. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 на порядок лучче, если после него покемарить хоть минут 15-20. Или хотя бы глаза закрыть и полностью расслабиться. вот это прямо отличный совет. все таки поспать - самое оптимальное в таком состоянии. по боку работу, интернет и все остальное. хотя бы часик поможет восстать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот у меня потому и не болит, видать, что я поспала превентивно А кот вапще до сих пор храпит Кстати, реально храпит зараза, как здоровый мужик прям Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 если после него покемарить хоть минут 15-20. Или хотя бы глаза закрыть и полностью расслабиться ага, дадут мне поспать-- днем..ночью -то с перебоем, а днем--это уже мечта из мечт.. миг слегка ослабил. хоть мыслить могу---это как мигрень, в минуту приходит.. также и уходит..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мдя, сочувствую... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот у меня потому и не болит, видать, что я поспала превентивно А кот вапще до сих пор храпит Кстати, реально храпит зараза, как здоровый мужик прям Ты не работаешь чтоль? Сколько дней пишешь и все из дома, не с работы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты не работаешь чтоль? Сколько дней пишешь и все из дома, не с работы Не, я сейчас существо безработное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2016 сколько ж тупарей вокруг..... два отчета представили по сути одинаковых... и с разными данными ))) ну йожкин кот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не, я сейчас существо безработное отоспалась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 отоспалась? нууу... Возможностей прибавилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 сколько ж тупарей вокруг..... два отчета представили по сути одинаковых... и с разными данными ))) ну йожкин кот.... Зато сразу можно оценить достоверность данных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2016 Зато сразу можно оценить достоверность данных скорее всего я оценю столь высокий уровень пофигизма к своим обязанностям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2016 Напишите, плиз, что значит " года" и "не прям года". Хочется понимать, в обойме я, или нет "не прям года" - лет 40, а "года" - лет от 60. Тут старперы все, не видите что ли, вечно ноют, головы у них болят, радикулит замучил, депрессия не отпускает...мрак... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тут старперы все один я вечно молодой! 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 февраля, 2016 и меня в ряды от головы ноющщих (((( каффетин-лайт такой же тошнотный, и практически бесполезный (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение