gimini 19 552 Опубликовано 11 января, 2016 в общем, знаете, во многих магазинах есть автоматы, где за 10 руб вываливается емкость с игрушкой или фигней какой-нибудь. Дети любят. Если попадется ладошка прилипала, никогда, слышите, никогда не играйте в прилепи ее к потолку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 11 января, 2016 ладошка прилипала, никогда, слышите, никогда не играйте в прилепи ее к потолку. Я так лизуна прилепила)) Потом потолок белила =) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я так лизуна прилепила )) Потом потолок белила =) я не одинока а мы в ванной прифигачили. На ванну не встать, акриловая, со стула не дотянуться, почти у стены. Цирк Дю Солей - ерунда. Изменено 11 января, 2016 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Я так лизуна прилепила )) Потом потолок белила =) я лизуна раскатала по старому бабушкиному шифоньеру. Бабушка была очень "счастлива", моя задница тоже Жирное пятно до сих пор осталось Изменено 12 января, 2016 пользователем Helenka 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 12 января, 2016 Замолаживает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 января, 2016 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2016 Кошка,зараза шерстяная,лежала,лежала у меня на коленях,спала она,то ли ей чего приснилось,то ли ей чего причудилось,вскочила,укусила меня за руку,унеслась куда-то.Минут через 5 мозг у нее на место встал,осознала все по ходу,пришла,села возле меня и нюхает место укуса.Убить прям готова,больно то как..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 января, 2016 @МамаАртёма, эротический сон наверно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2016 @Слоня,она стерильна)))она не знает,что такое вообще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 января, 2016 Хаха..вспомнился эпизод из филма Окно в париж.. д она biliat.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 января, 2016 Зуб болит...цепочка порвалась....кулон потеряла... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2016 остался дома сегодня. так как готовить лень, заказал всяческой еды. А у этой конторы правило - курьер опаздывает на 30 минут - заказ бесплатно. так эта скотина опоздала на 28 минут! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 22 января, 2016 остался дома сегодня. так как готовить лень, заказал всяческой еды. А у этой конторы правило - курьер опаздывает на 30 минут - заказ бесплатно. так эта скотина опоздала на 28 минут! надо было 2 минуты лифт наверху держать, высоко живешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2016 @gimini, он снизу позвонил, ибо домофон не работает. А фиксируется именно время звонка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 22 января, 2016 @gimini, он снизу позвонил, ибо домофон не работает. А фиксируется именно время звонка. не, ну согласись, не интересно, откуда ты знаешь, что он около дома, а не за 10 км от него. Потом скажет, что его не пускали, вход в дом грудью загораживали и в лифте застрял. Даешь зачет времени по факту вручения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение