Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2016 градусов до 50-60 хотя б грейте, а потом уж до рабочей на плавном ходу.... а то пока "ттт",а потом "ппц" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @Charli,а где термометр?Если надо ехать,то машина греется пока обороты не упадут - зимой это как правило 5-7 минут,летом 1-2 минуты. Мы говорили вообще-то о ежедневном прогревании,а не о прогреве,когда сел и поехал.Когда сел и поехал греть надо обязательно,а то пипец оооочень быстро случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2016 а где термометр? в "нормальных" машинах указатель температуры есть) вот поэтому я и не люблю всякие иномарки новые - там нет указателя температуры.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 января, 2016 cobra,а чего смешного Мать, пересмотри свое отношение к Надьке. Прям вот со стороны. Она клевая. Точно знаю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @bur-nellya,да я нормально к ней отношусь,это она фыркает вечноЭто ей не так,это не эдак.Она меня в одной теме тапкими закидала,в другой.Я тоже не монстр,каждый имеет право на своё мнение,спор-это нормально.Я против неё ничего не имею.Она клевая,я тоже из нормальных людей,так что все будет хорошо...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я ж не виновата,что без смайлов мои посты выглядят как проклятья) Изменено 11 января, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2016 @МамаАртёма, а смайлы сильно меняют дело? Например "Сука тупая, как ты меня достала со своими советами!" и "Сука тупая, как ты меня достала со своими советами! ". Я разницы не вижу. Я, если чо, это безадресно. Не к тому, что ты именно это говорила или имела ввиду. Я к тому, что смайлы смысла не меняют особо. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 ,ага,девушки и не такие вещи могут друг другу написать,со смайлами лучше выглядит,можно по разному воспринять.Многие в переписке для себя и тон собеседника воспринимают,хотя я лично тон собеседника воспринять не могу-для меня это всего лишь переписка.Если в ват сапе,например,с подругой переписывается,я ей пишу:"Я себе новый парфюм купила.",она мне отвечает:"Сука,я его хотела",это же по разному можно воспринять,можно и обидеться,а если смайлы поставить,то это по другому воспринимается визуально.Без смайлов можно тон собеседника себе надумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 января, 2016 Мать, пересмотри свое отношение к Надьке. Прям вот со стороны. Она клевая. Точно знаю... Это ей не так,это не эдак.Она меня в одной теме тапкими закидала,в другой. Я еще и подушками драться умею... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 января, 2016 @bur-nellya,да я нормально к ней отношусь,это она фыркает вечно Это ей не так,это не эдак.Она меня в одной теме тапкими закидала,в другой.Я тоже не монстр,каждый имеет право на своё мнение,спор-это нормально.Я против неё ничего не имею.Она клевая,я тоже из нормальных людей,так что все будет хорошо... ) я знала.) иу! чмуоки! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @cobra,ой,нет,это не ко мнеМне сына с подушками хватает,когда бесимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2016 за 5 минут прогрева акум точно НЕ зарядица.... однозначно.. хочет кто чтоб не сел акум - часик, а лучше 2 поездить придется... насчет масла... ?????? ну прогрел ты масло 5-10 минут.. через час на морозе оно станет такое же, как и было до разогрева... в принципе правильно говорят в сервисе...смысл греть МАСЛО? не хрен греть авто только чтоб детали смазать маслом... Смысл прогрева авто зимой только и только АКУМ..... про акум см. 1 предложение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 января, 2016 , Мой, любимый мальчик! Вот хыть насцы в гла3а. а я ж 3наю. Лешка умный. Копи денюшку. и ...... бап... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @Vitas77,спасибо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2016 а еще зимой более тщательней выбирайте ЗАПРАВКИ.. ни в коем случае не лейте гумно на BP.... на даче дама почти новый Мурано Ниссан не смогла завести.....в итоге эвакуатор.... сервис.. прогрев тела... замена свеч , выяснилось - плохие уже... в итоге НЕ заправившись на норм. заправке снова кинула у дома... вчера снова - НЕ ЗАВЕлась.. в итоге на такси уехала домой в Королев )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение