Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Irochkina, а чего это у авы в правой руке... в правом крыле?Видимо мама дала на обед- дохлый зайчик. Кстати, вообще наездов не поняла- на ПушОрге- год Совы. Я стало быть в тренде. Кто не в тренде, тот завидует. Но это- нормальная реакция. Курлык... С добрым утром! Хорошей недели!!! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2015 Картинка по теме... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 а у кого лечила? Нино Руслановна кажется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2015 На улице плюс 11. Жара. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) улыбает с утра этот кусочек зимы......, и судя по следам на нем, не только меня...... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 067 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Там Морра сидела Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 21 декабря, 2015 мда. ребёнок спохватился, написал письмо дедморозу и вложил в конверт пять(5) бумажных снежинок, предложив украсить ими свой Великий Устюг.... сарказм, однако))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2015 улыбает с утра этот кусочек зимы......, и судя по следам на нем, не только меня...... ...а вместо снеговика - дождевик! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2015 Помнится, что в 2013 г. яндекс обещал морозы.. На форуме даже тему создавали.. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95772-blizhajshaia-zima-obeschaet-byt-samoj-kholodnoj-v-ev/page-2 В ту осень я купила ребенку слитник с утеплением 330гр. за 6 тыс. Из всей зимы его носили только неделю и то только потому, что на горку ходили и в нем удобней... Потом на горку ходить перестали ибо снег растаял ))) В эту зиму купила ему сапоги суперфиты теплые.. Достали.. стоят.. Ходит в резиновых с утеплением... ледянку купили.. ага... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 ледянку купили.. ага... и у меня есть + лыжи + коньки Про шубы вообще молчу, хотя некоторые умудряются мокрыми кошками в шубах ходить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2015 Помнится, что в 2013 г. яндекс обещал морозы.. На форуме даже тему создавали.. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95772-blizhajshaia-zima-obeschaet-byt-samoj-kholodnoj-v-ev/page-2 В ту осень я купила ребенку слитник с утеплением 330гр. за 6 тыс. Из всей зимы его носили только неделю и то только потому, что на горку ходили и в нем удобней... Потом на горку ходить перестали ибо снег растаял ))) В эту зиму купила ему сапоги суперфиты теплые.. Достали.. стоят.. Ходит в резиновых с утеплением... ледянку купили.. ага... да что плакться? Маняшае намекните чтоб ёлку до июня не убирала и все что надо сносится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 Маняшае намекните чтоб ёлку до июня не убирала и все что надо сносится. а она ее вообще поставила? а то может из-за этого как раз зима никак не наступает? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2015 в позапрошлом году я купил ледянку. после этого зима в январе резко прекратилась. в прошлом я купил уже ватрушку. Зима сразу же перестала быть. Я в этом году ничего зимнего не покупал принципиально. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 21 декабря, 2015 в позапрошлом году я купил ледянку. после этого зима в январе резко прекратилась. в прошлом я купил уже ватрушку. Зима сразу же перестала быть. Я в этом году ничего зимнего не покупал принципиально.Купи новые плавки и матрац надувной 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2015 @JuliaGEm, плавки, кстати, реально надо, а вот матрасов у меня 2 и так. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение