mollybee 1 285 Опубликовано 12 декабря, 2015 Алешкина, мальчик. Так что обходимся без букетов. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 декабря, 2015 @mollybee, а у моего сына 3 января день рождение - тоже засада, тортов свежих нет, еще с одного бодуна не отошел, а уже опять салаты стругать надо. Не потерпела, дурочка, недельку, вот, маемся теперь. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2015 у моего сына 3 января день рождение - тоже засада, тортов свежих нет, еще с одного бодуна не отошел, а уже опять салаты стругать надо. Не потерпела, дурочка, недельку, вот, маемся теперь. а у нашего друга 1 января,вот нам лафаа,отсыпаемся и идём,кушать,пить ,гулять) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) мой папа родился 31 декабря, бабушка пожалела младшенького и записала его на 2 января, чтобы в армию на год позже пошел. так что 31 начинает и до 2 отмечает) ну и где-то там ещё и новый год проскакивает Изменено 12 декабря, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) У меня ДР 28 февраля, на данный момент я услышал - хорошо что не 29 - 935раз за последние 15 лет. Я специально считаю. Уже устал что-то отвечать, просто улыбаюсь Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dane Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Dane, у бабушки бывшего др было 29 февраля. На 28-е записали И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 А вообще хочу поплакаться. Вторую неделю подряд просыпаюсь в выходные до девяти утра. Вчера легла спать в час, специально подольше сидела -пожалуйста, будьте добры в семь тридцать проснуться. Вот что за фигня с организмой 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 А вообще хочу поплакаться. Вторую неделю подряд просыпаюсь в выходные до девяти утра. Вчера легла спать в час, специально подольше сидела -пожалуйста, будьте добры в семь тридцать проснуться. Вот что за фигня с организмойу меня эта фигня называется кошкой, которая сменила место утренней дислокации., тоже обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 то то и обидно, что все спят - и от спит, и птицы спят. я одна не сплю - а значит сон у всех в квартире тоже отменен И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2015 то то и обидно, что все спят - и от спит, и птицы спят. я одна не сплю - а значит сон у всех в квартире тоже отменен Начмнаешь шуметь кастрюлями..?)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Слоня, естественно кекс рождественский надо печь? надо! сухофрукты со вчерашнего дня замочены в вине стоят 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Алешкина, у мня такая же бяда, просыпаюсь раньше всех..и ничем тихо не займешься, начинаешь при закрытых дверях тихо гоиовить завтрак, но цукоблэндер не приглушишь ни чем.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Алешкина, у мня такая же бяда, просыпаюсь раньше всех..и ничем тихо не займешься, начинаешь при закрытых дверях тихо гоиовить завтрак, но цукоблэндер не приглушишь ни чем..вот читаешь такое и понимаешь - с мужем мне повезло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 декабря, 2015 а у моего сына 3 января день рождение а у нашего друга 1 января,Воооо,а у меня 2 января..Самое смешное-что у брата 1 января..Естественно,к вечеру 2 числа всем пофиг,какой торт ты испекла и какие кулинарные изыски ты напридумывала.....водыыыыыы ))) 6 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 декабря, 2015 Воооо,а у меня 2 января.. Это же здорово! У меня пятеро знакомых, у которых в этот день случилось рождение Единственное на что все жалуются, так это на единый подарок на 2 праздника... Поэтому я стараюсь так не делать (и ребенке, у которой на 3 дня позже ДР, тоже не дарю совместный подарок). И, главное, с подарком подготовиться заранее (а то 1го числа не до него будет) да ладно вам , вот у меня ДР в середине июля, все одноклассники и друзья по двору в течение года собирали шумные компании и отмечали днюхи, а я на своё ДР всегда в деревне, а те, с кем весь год тусила, тоже на дачах, на югах, в деревнях Всю жизнь жалею (не сильно, конечно), что у меня ДР не летом. Потому что летом можно отпраздновать на природе, а в конце ноября не угадаешь с погодой. Так что идеальных дат для рождения, имхо, не бывает 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение