Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Да у нас трабл, что родители после объявления что учимся в первую смену записали детей в кружки и секции, некоторые к учителям английского ходят заниматься. И оплатили уже это удовольствие. А у некоторых не один ребенок. И все пошло прахом. Недешево получилось и занятия накрылись.

Поделиться сообщением

@gimini,

А чего вы молчите то?

Собрались и пошли к директору. Описали ситуацию, заявление, что не согласны так. Пусть думает.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

у нас на собрании тоже учительница сказала, что полностью исключить вторую смену невозможно, просто классов не хватает для этого

будут делать полу-вторую ;) , т.е. не с 13 часов, а со второго или третьего урока

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

8 школа так все время учится - у каждого класса есть день второй смены.в 1 - вторая в 11. 40 была, а вообще планируют всегда 1,5, 9 , 10,11- в первую , остальные- как получится

Поделиться сообщением

У меня сын вроде и в первую смену, но каждый день то ко 2-му, то к 3-му уроку ходит. Но пусть лучше так, чем с 13 или 14. А то наш английский бы накрылся.....

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот именно по этому долго взвешивая всевозможные риски перевела реб в маленькую школу, пусть и не в шаговой доступности...., но всех проблем все равно не обойдешь, в нашей школе в которой мы сейчас обучаемся, 1 спортивный зал не может всеья вместить количество учащихся, но по сравнению со второй сменой этот факт меня не так сильно напрягает.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@gimini,

А чего вы молчите то?

Собрались и пошли к директору. Описали ситуацию, заявление, что не согласны так. Пусть думает.

уже. Не очень помогло. Думаем дальше 

Поделиться сообщением

Не очень помогло. Думаем дальше 

Тугодумы! )))  )))  До мая думать будете? А кулаком по столу?! А директора на кол?!

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian, от этого появятся помещения и учителя? Ну невозможно это сделать, невозможно... Хоть на кол, хоть куда... Странно, что такие обещания были розданы. Я вот не работаю в этой области и то знаю, что нереально...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Собрались и пошли к директор

а директор сразу прям возьмет и построит новое здание школы...Проблема -то в чем. в нехватки помещений. Детей много. школ нет..ко-во жителей  с детьми увеличивается.. 

Ну да. мы учились во вторую смену--но согласитесь и доп занятий у детей меньше было..да и вообще. 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Да ладно. Бабло ваше. Теряйте и терпите дальше. чо. молчите. вот и получается что всех все устраивает

а директор сразу прям возьмет и построит новое здание школы...Проблема -то в чем. в нехватки помещений. Детей много. школ нет..ко-во жителей  с детьми увеличивается.. 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

8 школа так все время учится - у каждого класса есть день второй смены.в 1 - вторая в 11. 40 была, а вообще планируют всегда 1,5, 9 , 10,11- в первую , остальные- как получится

у нас начало в 13:10, окончание уроков чаще всего 18:15. Накрылись ВСЕ другие занятия. Остается только бассейн по вечерам. 

Поделиться сообщением

лопнула 5литровая банка.... они ж теперь раритет на вес золота, все посчитанные были. в чём теперь яблоки мочить?..

Поделиться сообщением

Не радостно мне и не грустно,

Восторг, а быть может печаль,

И мысли никак не отпустят,

И время уносится в даль.

Я знаю никто не услышит,

Слова поглотит тишина,

Лишь осень деревьями дышит

На пыльные стёкла окна.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу