Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2015 Одной строкой. Новость из рубрики "Лох — это судьба!" Постирала плащ вместе с наушниками. Странно, что телефон догадалась вытащить... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2015 на работу ... млиа ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июля, 2015 на работу ... млиа ... иди, иди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 июля, 2015 Пару часов назад впервые за лето сходила в лес на Куровских дачах... Ё-мое, все сосны вырубили!! Огромная площадь со старыми деревьями, мои опяточные места все под корень. Чисто поле... Расстроена, слов нет. Надеюсь, это из-за того, что все сосны засохли еще года три назад по неведомой причине, а не из-за того, что там что-то такое намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2015 Пару часов назад впервые за лето сходила в лес на Куровских дачах... Ё-мое, все сосны вырубили!! Огромная площадь со старыми деревьями, мои опяточные места все под корень. Чисто поле... Расстроена, слов нет. Надеюсь, это из-за того, что все сосны засохли еще года три назад по неведомой причине, а не из-за того, что там что-то такое намечается Да-да, на территории одного ровного прямоугольника засохли... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2015 @Molly Malone, мне кажецо это банальный отмыв земель у лесхоза..через год они будцт уже другого направлени и у Тя появицо многв новых соседей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 июля, 2015 @Dodgy Banana, Подозрительно засохли. Надеюсь, это просто жук-короед... А то нас уже давно пугают выселением и строительством чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 После того как Настя меня бросила, начались поиски бухгалтера, казалась бы не такая уж и редкая профессия, только вот со знанием ТМЦ, первички и платежей вообще нет кандидатов. Ну вот как так?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 начались поиски бухгалтера, казалась бы не такая уж и редкая профессия, только вот со знанием ТМЦ, первички и платежей вообще нет кандидатов. Ну вот как так?дело не в том что не такого бухгалтера, а том что зарплата такого бухгалтера не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 дело не в том что не такого бухгалтера, а том что зарплата такого бухгалтера не устраивает это вам лишь бы что-то да ляпнуть?для данного функционала, учитывая место нахождения организации и объем работы, зарплата среднерыночная. и хватит уже везде суваться со своими ценными советами.... знаю/не знаю... лишь бы что-то написать.. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 это вам лишь бы что-то да ляпнуть? для данного функционала, учитывая место нахождения организации и объем работы, зарплата среднерыночная. и хватит уже везде суваться со своими ценными советами.... знаю/не знаю... лишь бы что-то написать..грубость - не есть хорошее качество и где ж я дала совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 грубость - не есть хорошее качество и где ж я дала совет? да чет я слишком долго молча переваривала ваши порой тупые и никчемные коменты. а вот сегодня решила послать! или я не понятно выразилась? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2015 да чет я слишком долго молча переваривала ваши порой тупые и никчемные коменты. а вот сегодня решила послать! или я не понятно выразилась? судя по всему я угадала причину увольнения Насти- а вас это задело , наверное и у вас зарплата не та что хотелось - это неприятно и вообще понедельник день тежелый - все пройдет живите легко - и посылать никого не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 судя по всему я угадала причину увольнения Насти- а вас это задело чего угадала то? хосспидя... угадайка блин живите легко - и посылать никого не придется а я и живу легко... поэтому легче порой послать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение