Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2015 @Монах ТУКм, абсолютно, в жопу, правильно! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2015 Собак одевает одну, кувыркается со второй, а убираться приходит третья!!! Это же Собак, это нормально)...кто спорит что это нормально,? только ненормально что он на меня , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 июля, 2015 @я и .,ну так ты сходи, еду ему приготовь, и все будет комильфо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2015 только ненормально что он на меня нет,ненормально, что только я, ибо достала ты уже многих. Видимо, они более толерантны к альтернативно одарённым. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2015 тебе что неймется то .я ж сказала- отстань ,ну так ты сходи, еду ему приготовь, и все будет комильфо)... даже когда мне было 19-25 я за комильфо никому еду не готовила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 июля, 2015 @я и .,а ща готовишь и без комильфо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2015 я и .,а ща готовишь и без комильфо?) ща муж с сыном готовят, а она нежится в халатике в цветочек, качая ножкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 июля, 2015 @Alter Ego,я так и думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 июля, 2015 День косорукости какой то... Почти сломала ножку у кровати, пытаясь ее выпрямить. Несла цветы в ванную для душа - один, самый несчастный, и так котом погрызенный уронила на пол. Далее, сломала шланг от душа - вода в разные стороны. Порезала палец. Обожгла о плиту руку.... Пойду забьюсь в уголок, свяжу себе руки, чтобы еще каких дел не натворить и поплачу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Наша собака укусила соседскую девочку... Социальная напряженность с соседями растет, нас с мужем трясет мелкой дрожью :( Полдня провели в травме в очереди; слава богу, рана поверхностная, инструкции от врача получены. Ждем реакции командира части Изменено 25 июля, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 июля, 2015 @Ане4ка,надо валить! Либо куда нить в другое место, либо соседей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2015 а она нежится в халатике в цветочек, качая ножкойИ это блин,правильно ))) . Почти сломала ножку у кровати, пытаясь ее выпрямитьТы блин хрупкая девушка мелкого роста...как??? ))) ))) ,надо валить! соседейВот даже не удивилась ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 июля, 2015 Ты блин хрупкая девушка мелкого роста...как??? как как... молотком!... она погнулась позавчера, когда я охотилась за рыжим, обидевшим меня... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июля, 2015 как как... молотком!... она погнулась позавчера, когда я охотилась за рыжим, обидевшим меня... Так, мать... Надо бы запомнить, что с тобой ссориться не стоит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2015 Ане4ка,надо валить! Либо куда нить в другое место, либо соседей... монах, сцучонак! мы когда пойдем с тобой вискарь пить? Ирэн, кстати, зовет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение