Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2015 @surickoff, есть обычный, но у меня электрическая плита. а она его не подожжёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2015 @surickoff, есть обычный, но у меня электрическая плита. а она его не подожжёт. Во блин... Тогда не знаю, можно ли сделать уголь на твоей плите... Но на всякий случай вот метода: берётся консервная банка, наполняется песком (сухим), в песок натыкиваются палочки-лучинки где-нить до сантиметра диаметром (больше делать дольше ), втыкаются так, чтобы из песка не торчали, ну и ставится этот агрегат на конфорку. Когда от палочек пойдёт голубовато-сизый дымок, его хорошо бы поджечь, ибо это угарный газ. Когда дымок идти перестанет, то уголёк готов. Правда можно на всякий случай ещё его "погреть". В общем всё просто 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июня, 2015 @surickoff, Хотел было написать как сделать кголь в домашних условиях с помощью тойде банки..но теперь передумал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июня, 2015 коротко и ясно, и по теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2015 @Клубника, не плачь... что ты опять хандришь? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июня, 2015 Клубника, не плачь... что ты опять хандришь? не скажу. просто воспользовалась темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2015 Хочу чего-то новенького... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Это про меня. Погода шепчет... Присоединяйтесь... Изменено 1 июля, 2015 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Хочу чего-то новенького... 1)Купи кошку с собакой 2)Начни ремонт в квартире 3)Бери уроки игры на пианино, трубе, скрипке рано утром. 4)Заяви соседям, что они живут неправильно. 5)Скажи начальнику, что он отстал от жизни 6)Намекни подруге, что она толстая Изменено 1 июля, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2015 1)Купи кошку с собакой кошка есть 2)Начни ремонт в квартире ремонт идет 3)Бери уроки игры на пианино, трубе, скрипке рано утром. я не убийуа скм себе, ибо ненавижу таких вот дЭьилов. и да, я не музыкант. 4)Заяви соседям, что они живут неправильно. давно заявлено 5)Скажи начальнику, что он отстал от жизни он знает это. говорилось и не раз. нужно что-то другое.... сменить обстановку..... уехать..... покататься на джипе по болотам, полетать на аэроплане....... что-то такое...... надоел город. надоел один и тот же маршрут. надо менять работу. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2015 @Charli, так вы вроде ж в Крым собирались летом? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2015 @Ники, так это когда еще будет.... вот тогда может и будет позитив) а ща все раздрожает.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2015 а ща все раздрожает.... ну мне не понять. я живу сегодняшним днем... а сегодняшний день просто великолепен! * мир принадлежит тому, кто ему рад! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 нужно что-то другое.... сменить обстановку..... уехать..... покататься на джипе по болотам, полетать на аэроплане....... что-то такое...... @Charli, купите хороший фотоаппарат и вплотную займитесь фотографией. Лучше пейзажной - тогда будут Вам и болота, и полёты, и пешие походы по различным ландшафтам и природным зонам 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2015 @surickoff,боюсь этот мир не выдержит еще одного фотографа а то научусь всему и буду ваш хлеб отбирать хотя многие говорят что кадры у меня получаются неплохо иногда) вкус есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение