Helenka 6 929 Опубликовано 18 июня, 2015 а я заказала 30 марта даже. сегодня кстати 80-й день пошел и ни одной, даже по номерам отслеживания ни одна не пересекла еще территорию России. они по территории России могут идти без отслеживания, так что не факт. Продавцы споры приняли или пока общаюцо?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 июня, 2015 @Helenka,2 продавца просят подождать.... и отменить спор. жду неделю, но спор закрывать не буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Самая долгая посылка за всю мою историю покупок - 60 дней, но только потому, что я намеренно выбрал у Китаез доставку по морю - самую долгую, но самую дешевую Изменено 18 июня, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июня, 2015 Да чё вы все переживаете так сильно? У меня лично ни одна посылка не пропадала (правда я всё через СП заказывал), шли по-всякому, самая долгоиграющая по-моему около двух с половиной месяцев шла (или даже дольше), но она путешествовала аж через Беларусь и кучу всяких почтовых контор России. Кстати, существует такая странная и не очень на мой взгляд логичная закономерность - чем мельче посылка, тем она дольше идёт. Например фильтр для объектива фотоаппарата был самый махонький, как раз он и заезжал погостить в братскую страну Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 июня, 2015 Умер друг ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июня, 2015 Выбегала из подъезда, опаздывая на работу и вижу, что на дороге сидит маленький-маленький котеночек, он головку поднял, а у него один глазик наколоть чем-то ((( это не блииииин, это прям мляяяяя.... Я его не взяла (( блин, мне так его жалко и подобрать не могу, мож в подъезде его поселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июня, 2015 @Клубника, где котенок этот? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июня, 2015 @Клубника, где котенок этот? в правде, на полевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 июня, 2015 Целый день в беготне. Не помню такого рабочего дня уже долгое время. Всем что-то от меня нужно, все что-то мне говорят... Ощущение, что перекидала вручную вагон с углем Сил нет, ног тоже И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2015 Сил нет, ног тоже вот =вот .теперь думаю как бы мне еще завтра пережить и все... почти отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июня, 2015 @Клубника, если вечером побежите с работы и увидите его - можете написать? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июня, 2015 @Клубника, если вечером побежите с работы и увидите его - можете написать? я дома уже. Его не видела, соседка сказала где-то в траве сидит (( смотрела, не увидела. Около 4 дома он (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @Клубника, я просто не в Правде живу, в Держаке, но которебенка забрала бы... жалко Изменено 25 июня, 2015 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 июня, 2015 @Helenka, не было его с утра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 июня, 2015 Я леопард (((. Жарила для мужа курицу - да, именно жарила, в масле, до корочки - потому как сто лет просил у меня не запеченную, а именно жаренную... Короче, того взрыва масла я не ожидала(((. Так как по причине жары была в маечке, то пострадала вся грудь до шеи, на правой руке два вспухших бугра, и очень сильно обожжены мизинец и безымянный на левой. Рыдала как бегемот, но курицу доготовила ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение