Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@victorian, мне еще не хватало котам рыбу готовить...

Поделиться сообщением

Хотела уборку сделать.... Время 4, а у меня конь не валялся))) вооот прям лень((((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Видела сегодня футболку с клубникой, картинка красивая-красивая, а вот цвет футболки ужасно кислотно-розовый ((( в общем, я без футболки ((

Поделиться сообщением

Видела сегодня футболку с клубникой, картинка красивая-красивая, а вот цвет футболки ужасно кислотно-розовый ((( в общем, я без футболки ((

поищи на всемайках. там куча этого добра.

мне вот шлепанцы нра))

shale_front_black_250.jpg

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Ники, ты чего это? давай ка лечись, ухо - дело тонкое, а у тебя их всего два, и оба нужны!

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

а чо это редкость такая ??? ))) даж я ношу уже 2 год черную от Pelikan с клубникой на груди )))

Поделиться сообщением

а чо это редкость такая ??? ))) даж я ношу уже 2 год черную от Pelikan с клубникой на груди )))

красивая- редкость ))

Поделиться сообщением

@Клубника,аа ну у всех свое эстетическое восприятие .. по мне так сегодня лоток клубники, купленный с машины под названием "Кубанская ягода" - тож был красив да и пахло офигенно ))) Но, наверное, не всем бы понравилось .. клубника не отборная, лоток деревянный да в багажник машины положен .. ни разу не эстетично ж -  чорт побери )))

Поделиться сообщением

@Клубника,аа ну у всех свое эстетическое восприятие .. по мне так сегодня лоток клубники, купленный с машины под названием "Кубанская ягода" - тож был красив да и пахло офигенно ))) Но, наверное, не всем бы понравилось .. клубника не отборная, лоток деревянный да в багажник машины положен .. ни разу не эстетично ж - чорт побери )))

и самое главное- ни разу не красиво! )))) фи

Поделиться сообщением

@Клубника,ну тебе можт и да.. А нам было, и вкусно, и приятно, и красиво ))) И главное - ни разу, ни фи .. А с "фи" постоянным - так жить вапще не красиво и не радостно )))

Поделиться сообщением

.. клубника не отборная
отборная клубника на рынке по 80 р - все обходят стороной-не пахнет ,но красиво,а ксная клубника она пахнет

правда стала замечать что в нормальную клубнику стали "домешивать " часть красивой - не могут без обмана

Поделиться сообщением

@Клубника,ну тебе можт и да.. А нам было, и вкусно, и приятно, и красиво ))) И главное - ни разу, ни фи .. А с "фи" постоянным - так жить вапще не красиво и не радостно )))

ну кто живет, тот знает ))))

Поделиться сообщением

@я и .,это за какой вес по 80? Я брала крымскую клубнику по 250 за кг - две недели на Надсоновском рынке.. отбирали в лоток шикарную и пахла вкусно и не кислая. Сегодня кубанскую взяла по 280 за кг .. пахнет обалденно, но на вкус на любителя (типа меня ))) ) - кисловата...

Поделиться сообщением

ну кто живет, тот знает ))))

ты о чем? Кто с "Фи" живет чоли? Ну пусть живет .. неполноценно - так тож можно, почему нет ..  ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу