mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2015 и выражать свою позицию на иных информационных площадках, с большей аудиторией Это че товарищ гастролировать по стране собрался? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Дико болят ноги. Состояние "Почувствуй себя русалочкой" - каждый шаг причиняет пронзительную боль. А все почему? Потому что глупая и самоуверенная я напялила на мероприятие сапоги на 11-см шпильке в полной уверенности, что смогу отстоять и отбегать в них восемь рабочих часов, не присаживаясь. Это после устойчивого зимнего каблука... Смогла, была очень красива и элегантна. Но какой ценой... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 марта, 2015 @Алешкина, Главное ж, что всё удачно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и я чот притомилась сегодня на работе. Прилегла на диван. Домочадцы каждый занят своим делом, на меня внимания не обращают. Решила пострадать вслух :" Никто меня не любит, не обожает..." Сын решил проявить сострадание - подошел и подражая Ренате Литвиновой произнес : "Да, как страшно жить!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 @Глэдис, мне муж любимый на мои жалобы бросил в трубку: "НЕ НОЙ, КАК БАБА!"))) 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 26 марта, 2015 Состояние "Почувствуй себя русалочкой" @Глэдис, бросил в трубку: "НЕ НОЙ, КАК БАБА!"))) Да, уж и не парируешь, что я мол сегодня не баба, а русалочка. Ведь у русалочки помимо проблем с ногами, проблема с полной потерей голоса была... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Потому что глупая и самоуверенная я напялила на мероприятие сапоги на 11-см шпильке в полной уверенности, что смогу отстоять и отбегать в них восемь рабочих часов, не присаживаясь. Это после устойчивого зимнего каблука... а туфли низя было захватить? и после 8 часов стояния на каблуках влезть в спасительное безкаблучье? Изменено 26 марта, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 @я и ., туфли не так смотрелись бы с подобранным нарядом. А в безкаблучье влезла, после всего. И меня даже до дома довезли добрые люди. Но это все равно не помогло - хромаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2015 @Алешкина,ну да , я то подбираю наряд под туфли, а не наоборот, в плане : ножки мои ножки , на что вы сегодня готовы ,? можно вас слегка помучить или пожалеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 @я и ., в данном конкретном случае я подбирала одежду исходя из формата мероприятия и уместности платья/прически/обуви и так далее И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 марта, 2015 @Алешкина, в моих глазах, ты - маньячко!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 @JuliaGEm, признаться, что в глазах большинства близких друзей - тоже! друг так сегодня и сказал об этом, когда домой меня доставлял 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 зато пришел сладкий и улегся маме на ножки! ТАК трогательно! 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Блин...да что ж такое. Опять заболели. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 марта, 2015 Маша, что с вашим иммунитетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение