GaLLik 9 411 Опубликовано 14 января, 2015 Зима решила расстаять А я еще не накаталась на коньках, лыжах и ватрушках Хнык!!!! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 января, 2015 @GaLLik,еще все впереди - крещенские морозы дадут жару.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 14 января, 2015 рещенские морозы дадут жару.. вот это и плачевно - хотелось бы морозца если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2015 Асфальт на дорогах растаял раньше, чем снег.... и это еще середина зимы 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2015 @Ники, ага. на некоторых участках и не поймёшь - ABS это или асфальт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2015 Асфальт на дорогах растаял раньше, чем снег.... и это еще середина зимы Потому что хороший асфальт на дороге не валяется 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2015 Потому что хороший асфальт на дороге не валяется правда, че эт я... попутала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2015 По городу сейчас можно передвигаться разве что на байдарке....все ноги вымокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 14 января, 2015 @М@няш@, Какой нахрен байдарке?!! На коньках, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2015 @М@няш@, Какой нахрен байдарке?!! На коньках, блин Ну или водные лыжи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) По городу сейчас можно передвигаться разве что на байдарке....все ноги вымокли до лодочной станции еще как-то добрать надо, чтобы байдарку в аренду взять ))) Изменено 14 января, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2015 Какой нахрен байдарке?!! На коньках, блин К резиновым сапогам надо пришпандорить полозья от коньков-самое милое дело. А я в полной печали-никак не могу дойти до спорт. зала. Занятия групповые вторник, четверг. Записываюсь по телефону (как дура по 20 минут пробиваюсь), а потом не иду-то одно, то другое. Говорю себе:"Ты жирная и пр." И даже это не помогает. А в следующий вторник-зубной врач. Опять пролет. Блин, дайте волшебный пендель... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2015 @Irochkina, Надо говорить, что умница и красавица, и вот уже почти дошла до зала)) Жирная не пойдет, нет..)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2015 К резиновым сапогам надо пришпандорить полозья от коньков-самое милое дело. А я в полной печали-никак не могу дойти до спорт. зала. Занятия групповые вторник, четверг. Записываюсь по телефону (как дура по 20 минут пробиваюсь), а потом не иду-то одно, то другое. Говорю себе:"Ты жирная и пр." И даже это не помогает. А в следующий вторник-зубной врач. Опять пролет. Блин, дайте волшебный пендель... Ир,ну чё ты маешься... На кой хрен тебе тренажёрка раз в неделю... Вон,рядом озеро,вечером вокруг озера ускоренным темпом 10 кругов и всё ОК! В зале надо или ЗАНИМАТЬСЯ как положено,или ... не маяться дурью... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 января, 2015 Говорю себе:"Ты жирная и пр." Поправилась или еще красивей стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение