bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Пока солдат жрет - он не спит! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 - Жри, солдат! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Вот... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 хммм....какая-то глубокофилософсковоенная история... я не доросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 хммм....какая-то глубокофилософсковоенная история... я не доросла Да нет накакой философии. Жопа худеет, солдат жрет, служба идет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Ладно. Пошла чай пить. С вами каши не сваришь, короче... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 я тут нашла завалящий кусочег тортика с нового года....отведала чуток...привкус какой-та странноватый...жду прихода остатки выкинула 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 Плин отвалилась задняя крышка от айфона, пока вставляла, оно все трещинами пошло, теперь наверно еще больше все глючить начнет..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Плин отвалилась задняя крышка от айфона, пока вставляла, оно все трещинами пошло, теперь наверно еще больше все глючить начнет..... ай-яй, айфон-то 6, поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ай-яй, айфон-то 6, поди Неа, 6 не возьму, ни за какие деньги, их глючит в последнее время не подетски, после каждого обновления ПО, появляется еще больше глюков, чем было, не знаю что они пытаются устранить в этих обновлениях, но знаю одно писать, копировать очень проблематично......Гыыы, а вот еще чо, после устанений оних неполадок, и счезает по очереди все, то фотопоток, то музыка.....а еще пишешь чото, потом бац, мигнет, и от большого текста остается только первое предложение, короч я уже на другие гаджеты косюсь Про планшет ваще молчу....., им нереально терь пользовацо, ну или надо обладать огромным терпением.... Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) нихирасебе моргула прям тока секундочку, смарю - 21 лайк уже любит меня народ, любит Я так вчера моргала "не дыша" Но любят явно не меня, а эту сцучку белоснежку ))) А тебя мы любим, да @bur-nellya, Нельк, вот хде ты тока берешь такие истории, ёпрст? ))) Изменено 7 января, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 Плин отвалилась задняя крышка от айфона, пока вставляла, оно все трещинами пошло, теперь наверно еще больше все глючить начнет..... Купи уже себе че нить попроще!!!Сколько ты их уже разбила-утопила-поломала???Варвар ты! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Но любят явно не меня, а эту сцучку белоснежку ты знаешь, что это не так у тебя вчера был маленький триумф, и это, правда, круто. Круто, что ты вступила в ту полосу жизни, где ты готова открывать новые двери своего мира 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 Купи уже себе че нить попроще!!!Сколько ты их уже разбила-утопила-поломала???Варвар ты! Я люмии разглядываю иногда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Я люмии разглядываю иногда.... а где-то в Африке дети голодают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение