Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2015 раньше и сейчас - очень далеки друг от друга так это же необязательно плохо. Может, как раз наоборот - очень хорошо. Ну, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2015 так это же необязательно плохо. Может, как раз наоборот - очень хорошо. Ну, кому как. Не всегда, конечно! Но иногда "кому как" решающее ... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2015 Девочки,берем пример!!!Хвост морковкой!!! http://youtu.be/F8NyTIWC13Y 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @Alter Ego,@бусинка,-так хорош! У мню мозХ радваеваеЦо...! Т.к. я с вами обеими согласная... Изменено 24 января, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2015 почему нельзя просто выпить весело, поговорить не о том, что было типо лучше 15-20 лет назад, а о том, что происходит здесь, сейчас, о том, что все круто, и мы щасливы? почему нет?а если он не так уж счастлив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2015 а если он не так уж счастлив ? не если, а так оно и есть. Но такие люди никогда не будут счастливы, потому что даже в счастье они ухитряются найти изъяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2015 Решила пойти на работу сегодня пешком.. от площади до ярика получился ровно час.но это было похоже на бег по пересеченной местности с препятствиями,зиму то наши коммунальники не ждали...По дороге увидела всего лишь один трактор,и тот стоял на аварийке.в арманде вообще во дворах не пролезть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2015 Но такие люди никогда не будут счастливы, потому что даже в счастье они ухитряются найти изъяны. ему об этом сказано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2015 ему об этом сказано было? лет за 20 неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2015 лет за 20 неоднократно ну если он все- таки приходит . значит или его не впечатлили Ваши доводы или просто Вы приятный собутыльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2015 ну если он все- таки приходит . значит или его не впечатлили Ваши доводы или просто Вы приятный собутыльник скажите, у вас что, правда, никогда не было друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 января, 2015 @М@няш@, качаем ноги и никакого зала не надо А я еще на речку хожу. Вот там вообще красота - только протопчешь себе дорожку, на следующий день заново 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2015 ну если он все- таки приходит . значит или его не впечатлили Ваши доводы или просто Вы приятный собутыльник скажите, у вас что, правда, никогда не было друзей? что вас задело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2015 что вас задело ? " вы рассматриваете мои высказывания через призму собственных комплексов" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2015 @Alter Ego, а я тебе говорил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение