Ники 6 607 Опубликовано 22 января, 2015 Вооот. Ждем-сАга, особенно я 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 января, 2015 @Ники,а ты-то чейт "особенно"? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 января, 2015 Ники,а ты-то чейт "особенно"? ну ты вапще чтоль потерялся?! я тебе при встрече напомню кто вас познакомил!!! Главное чтобы ты потом сам мне всю жись это не припоминал 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 января, 2015 ))) ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2015 А Цукерман- то что так радуется, в ладоши хлопает? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2015 А Цукерман- то что так радуется, в ладоши хлопает? Он просто бодр и весел! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2015 Бодр, весел, женат! Можно и порадоваться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 января, 2015 @Цукерман,@Irochkina, - Ох, женис-ся! — А ты чего это радуешься? — А вот женис-ся, тогда и обрадуешься! (Одиноким предоставляется общежитие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 23 января, 2015 у нас сегодня 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ ! ! ! эт ж ахрернеть можно.... ) месяцев отношений. тему не перепутал? Это вроде в радости надо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2015 Свекровь изволила желать чайник со свистулькой... Девочки,вы вроде где-то обсуждали...где недорого купить такого монстра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 @М@няш@, Ключевое слово - монстр!!! я эту свистульку каждый раз громко ненавижу!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2015 @М@няш@, я в Глобусе брала)но было это год назад) а так по хозяйственным пошустри) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2015 Ключевое слово - монстр!!!Ключевое слово-недорого! Мне именно такой нужен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 @М@няш@, Слушай, мы свой в самом обычном хозяйственном брали, как раз недорого! А вообще эти свистульки еще и отдельно продаются и на любой чайник цепляются 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 января, 2015 Сообщили очень печальную новость. Случайно узнала, что буквально за пару дней до нового года умерла наша с Катрин преподаватель по терапии. Я плачу, потому что это был замечательный человек, который многому научила нас, дала заряд позитива и улыбок. Я скорблю и сожалею, что мы так и не успели увидеться в прошлом году. Алла Николаевна простите нас за все! Вечная память. Мы вас никогда не забудем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение