Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 Вы все пьяные что ли? Поголовно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 января, 2015 Вы все пьяные что ли? Поголовно А то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 У меня для "серванта" 8 позиций мало-мало б/у лежит. Готов отдать на релиз. За процент, ясное дело! :-) надо продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 ты еще поищи, там многа их.... Кого много? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 надо продумать Чего там думать? Действовать надо, действовать! ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Чего там думать? Действовать надо, действовать! ))) от колбаска деловая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Кого много? запасов энтузиазмов, наверное ты главное ищи! А перед Рождеством странное, прекрасное и чудное происходит Изменено 5 января, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 Кого много? Кто ищет, тот нашел и зацитировал....., те вон клубника уже подсказывает, а ты ладошками все прикрываишьси...., зачем у Юли хлеб насущный отнимаишь...., я думала она быстрей среагирует....., ну всё равно маладец, съешь конфетку.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 зачем у Юли хлеб насущный отнимаишь...., Я ничего не отнимаю Юля может подтвердить А перед Рождеством странное, прекрасное и чудное происходит Оно и видно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 Я ничего не отнимаю Юля может подтвердить Оно и видно Ога, да мы видели...... и ей конфетку, я седня добрая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Я ничего не отнимаю Юля может подтвердить Да-да, вон передо мной мой хлебушек-тост лежит недоеденный... Лучше б кто отнял, а то мне жрать-то уже не в кого... да и ночь на дворе ))) и ей конфеткуТоже не лезет уже, спасибо. Изменено 5 января, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Я ничего не отнимаю Юля может подтвердить Оно и видно зай, тихо!!! )) кто-то счастлив, кто-то конфеты раздает, кто-то что-то непонятное творит! Главное чтоб все радовались ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Народ, вы жжете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 января, 2015 @Клубника, Конфетку хошь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 @Клубника, Конфетку хошь? нее! Ночь на дворе ж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение