тётя Глаша 48 810 Опубликовано 7 ноября, 2014 тут половина форума таких).. вот спасибо, уж присыпал так присыпал бабушко нафталином 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2014 внезапно.в этом году моим первым воспитанникам исполняется по 18 лет.те, кого я знала и учила связно говорить, когда они еще сопли на кулак наматывали... те, кто при мне ходил в колготках и шортах.. те, у кого на моих глазах выпадали молочные зубы.. сейчас у некоторых из мальчиков уже усы и борода. вот узнала, что одна девочка вышла замуж.. но погодите, какое замуж, это же было совсем недавно - их сопли, колготки и зубы......я даже не ветхозаветная, я просто ужасужас 10 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да... Стареем... Жисть. Не плач, Татьяна!... Какие наши ( и ваши ) годы! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ха-ха, стареют они... Старперы просто. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ха-ха, стареют они... Старперы просто. Не нуачо. Мои первые пациенты померли давно. Ибо столько не живут. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 ноября, 2014 @sistra_podonka, хо, мои ко мне постарше приходили, а ужо скоро детей жанить начнут, а я ишшо помню, как сопли в несчастных любвях им утирала и любит-не любит слушала) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2014 в этом году моим первым воспитанникам исполняется по 18 лет.если учесть что моим одним из первых учеников уже больше 40( ну а что мне было 21 , а им по 16-17) я даже не ветхозаветная, я просто ужасужасмне что даже в ужасужас не попасть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну серьезно, как-то этот факт слегка меня встряхнул. вернул с небес на землю)) что мне самой-то уже давно не 18. как выяснилось 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 ноября, 2014 мне что даже в ужасужас не попасть? ты ягодка опять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 Монах прав. Одни трухаметы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2014 ты ягодка опять почему опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 ноября, 2014 почему опять? потому что 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 @я и ., Не говорила я про ягодки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2014 потому что 45 ну -это скучно, тем более уже и не 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 Раньше передача утренняя по радио была: опять 25. В 07.05 начиналась кажется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение